【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(19ページ目)

そんな

現実的にはありえない設定だけど。入社前に住むはずのマンションがダブルブッキングで住めなくなり、上司のうちに少しの予定がいごごちよくなり、そのまま色々ありつつ結局好きになっていく。
    漫画だけど羨ましい(笑)

ご都合主義?

あからさまなご都合主義が毎話出てきます。違和感を流せたら読み進められると思います。住所変更手続きや同居申請、警察沙汰の際の手続き等々。
    表情も控え目のワンパターンなので、微妙な表現が苦手な作家さんなのでしょう。

なんだかなぁ〜!

どこかで見たり、聞いたり、したような話になっているし、男女の関係が今一つわからん!何をもってこんな関係に‼︎

いい

無料10話なのにめちゃいいところで切れるからついかってました、11でとまっめるけも結局これ付き合うんですか?笑

高瀬さんがイケメンで優しくて可愛い!

1人暮らしを始める予定だったヒロインの佳乃が、不動産屋さんのミスで入居出来なくなり、上司の高瀬さんの部屋に住まわせてもらう所から始まるお話

1ヶ月間、高瀬さんと暮らした後、佳乃は1人暮らしを始めるけど、隣人が犯罪者だった事から、再び高瀬さんと暮らす事になる、という展開に…

高瀬さんは佳乃がピンチの時に駆け付けてくれて「心配だから一緒に暮らそう」と、2人で新居を探して再び一緒に暮らし始めるけど、そこまでして付き合ってないっていうのは不自然…と思っていたけど、この時点で両思いだったと後から知って納得した!
    (早くちゃんと言葉にして欲しかったとは思うけど)

高瀬さんと佳乃は気持ちが通じ合っているので、高瀬さんの事が好きな苑子や、佳乃の同期の長谷川くんに邪魔されても大丈夫だとは思うけど、ドロドロした展開は苦手なので、あまり引っ張らずにハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁと思う

by Soy♪

あっという間に読んだ

無料購読で、とてもハマってしまいました。どんどん先が読みたくなって、配信全て読みました。二人の気持ちを確認するまでの行き違いや、邪魔者が出てくる王道ストーリーです。やっぱり王道は面白い。

上司とのひょんなことから同棲ストーリーはありふれてるけど男の方から全然気がない感じで進んでいく展開が、おもしろいです。

配信話が今19話までで、一気に読んでしまいました。
    会社での、上司と部下だけの関係かと思ったら、もっと前に出会っていたんですね。
    19話での、友達からの、『二人の纏っている雰囲気が同じだよ』は、良いですね。二人の信頼感とか、思いやりさとかが伝わってきました。
    幸せになってね。

by R.M.Y

最近再会系多いね

なんかこう、運命の出会い(再会)系のお話多いね。それにしても苑子と長谷川は早く改心してほしいレベルのワルだね呆。りかちゃんの立ち直りの早さを学んでほしいわ(笑)。

普通じゃありえない

新卒でアパートがダブルブッキングで入居できないと分かった時に 入社予定に会社の担当からの電話で 急遽荷物を置いてもらい 更に一か月同居とは・・・ こんな話現実にはないが 話自体はテンポよく 恋愛に発展しそうで 面白いです。