みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
高瀬さん
よくある作品の出だしで、いきなり同居し始めた。見つかるのも早い。上司感がまだ見られない。他と違う良さはこの先見られるかな?
by teacher-
会社員てこんなに緩いのか?不動産屋ってこんな事したら信用問題じゃない?主人公もすぐウルウルするし。あざといって思われても仕方ない態度だし。大体、上司なら家に泊まれの前に不動産屋に掛け合えよ。でも、少女マンガだから仕方ないのかと思う内容です。
by みーjj-
隣の人を早く逮捕してくれ!主人公がいいひとすぎるだろ。というかばかすぎるのか?イライラする。なんなんだ。
by 初心者ですよ-
いきなり上司と同居とか展開が早すぎるかな…。
読み始めた時に、これは途中から読んでるのかと思うほどの展開。とはいえ、続けて読んでますが。by まろぞう-
ハプニングが起こりすぎではあるけど、まぁ漫画だから楽しく読んでいます。昔読んだ漫画ォ思い出すような展開です。
by かえるのたいそう-
なかなか
こんなステキで紳士的で頼れる、しかも彼女いない上司いませんよ…
新卒でなかなかの迷惑かけっぷりだけど、この先どーなるのか気になります!by まなまなに-
なんか、安っぽすぎる展開。キャラの言葉づかいがなんか気持ち悪い。なんだろう。だいぶ昔の作品なんですかね。
by ぴよたん17-
高瀬さんやさしっ
高瀬さんの優しさ最高だわ。
何故、いつから、どこで両想いになったのかは謎だけど、まぁハッピーエンドならそれでよし。
でもきっと途中で誰かしらのなんだかよくわからないどろどろとかあるんだろうなと思って覚悟はしてますよby Ameboo-
by しょゆん-
最初の本当の出会いが、サラッとしか描かれていなかったので、2人の関係性が分からず、戸惑いました。
でも面白かったです。by tara0923-