みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごく漫画な成り行きで、新入社員の古賀引っ越しトラブルがあって、1ヵ月イケメン上司と同居することになると言うお話です。割と最初からとんとん拍子で恋愛関係なくだけど、すごくうまくいってる調子。でも、ストーカーの姿が忍び寄るよる??
by Sakiiiii-
よくある設定
現実ではあり得ない設定ではありますが…
漫画ではあるあるです。
ただ…この手の話は
読者に寄り添った丁寧な展開が必要なのに…
あれ?1話抜かした?
って思ってしまうくらい急展開があり
ヒロインに共感どころか
話においてけぼりになってしまい…残念です。by ムカデ先輩-
ぼちぼちの作品です。最初の2話を見て続きがどうしても見たいと思わせてくれる作品に当たるのはやはり難しいものです。
by なんですねん-
トントン拍子
読者はおいてけぼりになり話がどんどん進む。本来ときめくような場面でも山場がないままうまくいってるのでときめけない。
by セベグボル-
展開が早い
最初はどうしてこんなに面倒見がいいのか不可解だったけど途中で納得。
展開が早くて今後どうなるのかと思いながら次々読んでしまう。by パディンR-
引っ越すはずの家が手違いで住めなくなり、その時ちょうど電話して来た上司に助けを求めてそのままその上司の家で暮らすことになるお話
by popo.mame-
少女マンガでありがちな、契約したはずの部屋が手違いで契約されてなくて、やむを得ず 上司の家に居候するお話です笑
by いわのん-
もっと甘々なストーリーかと思ったらミステリアスなところもあってあっという間に読んでしまいました。最後は結婚後の子どももいて幸せな家族の様子が見えて良かった。
by ささりめ-
ありえないけど羨ましい
新入社員でまだ会社にも行ってないのにイケメン上司と繋がるって、あり得なさすぎる!いろいろ、そんなわけ無いよねと思いつつ、イケメン上司が気になって読んでしまいます。まあ、気安く読めるお楽しみって感じです。
by 匿名希望にしたいよ-
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。これから、どんなふうになるのか?先が、めちゃくちゃ気になりました。
by namidon-