みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ!!
男女で、同棲とかドキドキでしかない!!ずっと、ドキドキしてしまう!!続きが、めっちゃ気になります!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
同棲
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーテンポも良くて読みやすいです。同棲したくなります。オススメです。
by まーま!-
もう本当これ、漫画だからっ!!
現実的には絶対ありえませーん!っていうストーリーだよね
でも高瀬さんががっついてこないのはいい♡by ffd-
上司の一途さにキュンとします。これから出てくるライバルの女の人がちょっとこわい。けど実際にありそうなはなし。
by あやや⭐︎あやや-
きっかけが凄い
最初は引越しトラブルを助けた
男性上司と新入社員女子という関係。
その日だけ泊まる予定が、更なるトラブルで一家月たたないと引っ越せず、同棲では無いかと同居がはじまったー。
絵のタッチが、優しい作家さんですね。by ひつじ🐏-
トントン拍子
良い展開すぎて気持ちがついていかないのと、ちょっと古いかな~と思うところもあって、時々現実に引き戻されてしまうので、星4つにさせていただきました。
それでもやっぱりドキドキしなが、ありがたく拝読中です。by もしゃもしゃししゃも-
一人暮らしをするはずが何かの手違いで駄目になり、相談した上司と一緒に棲むことになる。ベタなストーリーですが大好きです‼️そしてお互いが意識し始めていく❤️こんなに頼りになって優しいのに好きにならない訳がない。そして上司は胃袋つかまれたね😃2人が早く恋人になりますように。
by まっかなぶたさん-
まだ無料途中までしか読んでいないけど、いや〜な予感する女子出てきた〜!絶対邪魔するやつ〜!そして嫌な人っぽい〜!
せっかくの良い感じが波乱の予感です。by きゅんてる-
まぁまぁ好き
絵はあまり好みではないけど、なんか読んでしまう。ヒロインが料理上手で、胃袋掴んでる感じに納得できて、そんなアホなって言う感じではないからかな。まだ恋愛感情はお互い認めてない段階だから、この先の展開に期待します。
by ゆゆゆ38-
まだ途中だけど
もう同棲生活始めてるんだからさっさと結婚とかダメなの?オフィスラブ経験ないのでわからないけど周りの目があるんだろうね
彼氏の左頬のほくろは作者のわざとだろうけど私は個人的に顔のほくろは苦手by すいみか-