みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなか
こんなステキで紳士的で頼れる、しかも彼女いない上司いませんよ…
新卒でなかなかの迷惑かけっぷりだけど、この先どーなるのか気になります!by まなまなに-
なんか、安っぽすぎる展開。キャラの言葉づかいがなんか気持ち悪い。なんだろう。だいぶ昔の作品なんですかね。
by ぴよたん17-
高瀬さんやさしっ
高瀬さんの優しさ最高だわ。
何故、いつから、どこで両想いになったのかは謎だけど、まぁハッピーエンドならそれでよし。
でもきっと途中で誰かしらのなんだかよくわからないどろどろとかあるんだろうなと思って覚悟はしてますよby Ameboo-
by しょゆん-
最初の本当の出会いが、サラッとしか描かれていなかったので、2人の関係性が分からず、戸惑いました。
でも面白かったです。by tara0923-
1話からいきなり謎の急展開なのと、ありがちなシーン。高瀬さんはかっこいいのだけど、「俺これでいいよ(お味噌汁)」とか、何かにつけてなんか偉そうで(まあ偉いのだろうけど)、ちょっと女性を下に見てる感じが今の時代には受けないなぁと思ってしまいます。上司部下とはいえ、お互いをリスペクトし合える関係(あるいは男性が女性を溺愛!)がいいなと思ってしまいます。
by りりりりりーんん-
絵がやや残念、
頑張る子に、力を貸してくれる上司というありそうな話だからこそ、絵がもう少し魅力的だといいなあと惜しんでしまう。この後の展開も気になるけれど、絵も期待したい。
by フリーレンレン-
ありがちなカンジ
無料分がかなりあったので読み始めました。
よくありがちな設定なのであまり目新しさを感じなく、続きを読む気になれず途中リタイアしそう。by ろうきゃん-
心の機微が、、
絵も比較的綺麗で、読みやすいですが心理描写があまりなく主人公がお互いに惹かれていく過程や言動の意図が全くわかりません…
なので誰にも共感できず話が進んでいきます。
とりあえず無料分だけで満足と言ったところです。by せいそう員-
上司との
上司と部下の恋愛漫画。なんやかんやで一緒に住むのもよくあるよね。あっちのシーンが苦手な人にはおすすめかもしれない!
by rurayuria-