みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
高瀬さんがカッコいい‼️
実は…のエピソードがびっくりだった。
高瀬さんはどんなときも佳乃が1番は揺らがない。かっこよすぎです‼️by つぶあん好き- 0
んん?
家がなくて困っているところに、居候させてくれるとは優しい!けど…
異性のお部屋に上がり込んじゃうの、抵抗ないのかなーと。
ま、でもそこから恋に発展するなら、運命だったってことかな。by いわポン- 0
面白いけど
出会ったシチュエーションがちょっと強引かなぁと。知らない人(しかも自分より年上の大人)にそこまで親切にするのはちょっと考えられない。
by にににににににこ- 0
まさかの展開…!
高瀬さん始めからわかってたんだね?だから優しかったんだと思えば納得いく展開なので…邪魔な勘違い同僚をどうにかしてほしいです✨
by アップルパイン- 0
話の内容・展開は良い感じのはずなのに何故か次が読みたくならないです、、。
ヒロインちゃんが少し子供っぽ過ぎるからかなぁ?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
徐々にキョリを縮める2人…
お互いそんな積極的ではないんだけど、回を追うごとにどんどん意識するようになり、無くてはならない存在になっていくのがいい!高瀬さんも控え目だけど、主人公を守ってくれる頼もしい存在になっていく!
by ヒッキー2020- 0
高瀬さんイケメンー!!✨笑
イラストも設定も好みです!
展開がちょっと残念なところはあったけど全然満足です👍🏻by からあげべんとー- 0
設定がすごい
ありえない設定で、なんでーと思いながら読み続けてたら、妙にはまってしまいました。中毒性があるかもしれない。
by benda- 0
無料
無料分読みました。
んー、残念はまることはなかったかな。
よくあるお話でもったいなかったです。。。、!。by 一般人A- 0
高瀬さん?の性格も顔も良しでめちゃくちゃ優しい、、同棲していくうちに二人がどんどん親しく?なっていってすごくよかったです!!
by 生良等- 0