みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現実感はないけど
絶対ありえないシチュエーションや、展開のオンパレード。
あくまでフィクションとして恋愛漫画としてキュンってさせてくれる作品だと思います!by けこたぐ-
まだ途中だけど
ドキドキ展開で好きな作品です♪
最初は無理やりな設定と思ったけど、どんどんハマって次々見たくなります!by 赤い大猫-
全体に優しい雰囲気で進んでいくから、ほのぼの読める…と思っていたら 少しハラハラする展開も…!
実際にはそんな展開ないわぁーと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。
何より主人公がかわいくて、高瀬さんがカッコ良すぎる!
お金払うのは悔しいけど、ギリギリ無料チャージ分まで読んだら 考えようと思います。by 紗央里-
ほんわか
ただただ一緒にご飯食べて微笑んでほっこりいい気分
サザエさん的な日常最高だなぁ。
平和が1番。執着とか行き過ぎはだめだめ~by チリンチリン☆彡-
楽しみ
毎日無料チャージを待って読んでいるのでまだまだ8話ですが
続きが気になって仕方ありません。
非現実的できゅんきゅんします。by o.m.o-
そんなことあるのか
不動産屋の手違いでダブルドッキングなんてことある!? しかも、他の部屋の手配もしないなんて無責任すぎる。
でも、そんな時に、なんで入ったばかりの会社の先輩が同居なんてさせてくれるのか… なるほど!そんな過去があったんですね✧ これか、どうなってきくのか楽しみです♡by あんみつ711-
きゃーーー‼️久しぶりのキュンキュンストーリーだぁーーー‼️とってもほんわかして、ドキドキしちゃう……このままハッピーが続きますように
by いっしっしー-
うんうん
上司と部下ものはよくあるかんじです。ライバルが美女っていう設定もよく見ますが、友達が先に告白しにいったところで驚きました
by (☞ ' ω ' )☞-
彼女
彼女が謙虚で可愛いけど、もう少し積極的になって欲しいなー自信持って良いのにとモヤモヤしてしまうのが残念
by バービー82801-
同居したら
同居したら好きになる、2人ともいい人そうだし。会社で顔合わせることがあっても話せないなら辛くなるよな。
by みてる-