みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハマりそう

始まりからドキドキさせられてとても楽しく可愛く読めました。今後が、気になって仕方ないです今後リピーターになります!

試し読みしました!
    設定は、、まぁあり得ないけど漫画だしね!
    これくらいでもいいかな。
    ただ展開が大雑把というかもう少し濃くてもいいかなと思ったりしました。

ちょっと、良いなと思いながら読みました。ナイショとかのタイトル通り確かにと思いながら読みました。やはり、ドキドキする事って大切だなと思いました。

無料分を読みました。新入社員が不動産屋の手違いでアパートに入れず、上司と同居って設定がなかなか強引ですが、まあそこからお互い気になっていくベタな展開のようです。ほのぼの楽しく読めそうです。

二重契約で新入社員はほぼ初対面の上司と同居なんてありえないですがオチは想像付きますが読み進めてしまいました笑

関係性が

二重契約で上司の家で生活して同居解消してなんやかんやあってまた同居。
    一緒に暮らそうと上司が言ったのに友人に聞かれて付き合ってないっていう上司の回答がちょっともやっと
    でもお話的にはドキドキさせられてるので続きが楽しみです。

by sennnnn

無料配信分のみ読みました。漫画ならではの展開で、イケメン上司と可愛い新入社員だからこそ成り立つお話ですね。好意を持つのがあっという間すぎるので、もう少し好きになるエピソードが欲しいところです。

ここまで住んでて

ほぼ同棲状態なのに、頑なに交際を否定する上司って。まぁ、これから展開していって、自分みたいな年くったヤローより、同世代の方が良いだろうという配慮から、抜け出して、ハッピーエンドかな。

不思議な同居

住むところがなくなり、いきなりの同居。最初は戸惑ってた二人も不思議とお互いに寄り添ってる感じで好きだなぁ。バレちゃいけない同居。何とか二人で乗り越えて。

すごくおもしろい

すごくドキドキする作品で、しかも絵のタッチもきれいで文句無しの作品です。早く続きが読みたいと思います。