みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

展開が早くて読みやすいし、面白い。
設定は結構無理ある感じあるけど。。。リアルを求めてるわけではないのでもう少し進めていきたいなぁ。by ゆんたんこぶ-
ん〜
全体的な話の雰囲気は好きなんだけど、心理描写が薄く展開がはやくてちょっと置いてけぼり感味わってます。取り敢えず無料の所まで読んでから課金するか決めようかなっ
by 林檎印-
早く幸せになってほしい
主人公が不幸な事故に巻き込まれ、王子様的にヒーロー登場、な展開ですが、変質者の隣人が気持ち悪すぎます…。
まだ数話ですが、さっさといなくなってほしいです。by FF-
うーん…。悪くはないけど、どっかであるような話の詰め合わせで新しい展開が見えないのが残念。絵も少し雑な時があります。完結まで長くはなさそうなので無料で読めるならいいかな。
by ぇりんこ-
ちょっとイラッと
始まりが漫画の王道って感じですが、一日チャージ2回で無料も多くてサクサク読めています。
高瀬さんの照れてるところが、なんだか可愛くて素敵。かと思えば、長谷川くんと苑子さんの性格の悪さが、絵柄からは想像できない怖さがあった。最後まで読むかは悩むところ、、、。by たにけい-
それなりに
無料読みのみ
少女漫画のような展開(少女漫画なの?)、学生か社会人かの違いくらいで、『この界隈』ではよくありそうな展開。by 在宅パパ-
なんだか‥
なんだかイロイロとアリエナイ!不動産の二重契約とか、それがあってもフォローがあるはず。引っ越しの荷物を一人暮らしの家に置かせてもらうスペースとかあるなんて、どんなイイ部屋住んでるの?とか。
ストーリーもよくありそうなパターンだけど、面白いかって考えたら、それほどでもないかなぁby まるこーんこん-
まだ10話程しか読んでませんが…。
皆さんおっしゃってますが、付き合ってもないのにふたりで住むとは?好きだから付き合おう、それで心配だから一緒に住もう!…では?
よく納得して住んだよね?不思議だ!
最終的にはきちんと言葉をもらって幸せになって欲しいけどね♡by 若さま-
どうなるの?
引っ越し先がダブルブッキングで無いなんて!それを上司に相談することも、一緒住もうかと提案する上司も、ビックリです!
by きんみぃ-
顔が良き
なかなかありえない話だけど上司and部下シリーズは好きだから何となく読んでしまう。ライバル出てきたみたいだけどどうなるのかなぁ!基本はなんやかんやとトラブル起こっても最後にはハッピーエンドが希望です
by かちゅたお-