みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まぁまぁ
あるあるかもですがまぁ面白いかな。企業の上司と部下ってベタっちゃベタですが。無料で読めるとこまで読みました。
by いおりんこ- 0
いい感じになるんだろうとは思ってたけど、初めは本当に優しい上司!こんな上司居たら最高よねー!
だんだん2人の距離縮まってからのー溺愛ぶりいいですね!
邪魔ものもいい感じに出てきて面白いby くせ毛ボンバー- 0
面白い!
面白い。周りに知られない様にするのも大変😆😂 。きっと両思いになってくっついちゃうんでしょうけど。かわいいし、イケメンだし、周りもほっとかないでしょうから…。どんなストーリーが続くか楽しみ😊
by くお〜れ- 0
引越しトラブルで家無しになってしまう彼女を条件付きで同居させた実は上司。男女が同じ家に住んで恋が育たないわけがない。
by Yamane- 0
新しく引っ越すはずだった家がトラブルで住めなくなり、会社の上司の家に居候?同棲?することになった。ドキドキの展開が待っていて、だけど、上司は何食わぬ顔で生活してるしー。。。ドキドキが止まらないお話です。
by 漫画大好きです- 0
毎日楽しみに読んでます。
ナイショっていうのが、いいですね!
ご飯もおいしそう!
これからどんなメニューが出てくるかも楽しみです!by ミニみるくぱん- 0
まあまあ
作品的にはまあまあという感じです。ストーリー展開がやや幼稚で物足りない感じがあります。二人の関係も分かりやすくもう一捻りが欲しいと思いました。
by だめっこ- 0
いい!
現実にこんなことあったらいいなぁと羨ましいですねぇ
絵も綺麗だしこれから展開に期待です!
2人とも可愛い☺️by ねこもふり- 0
ちょっと…
片想いのヒロインが遊ばれてる?というイメージで進んでいって、ずいぶんたってから
いいカップルになったんだけど、まわりに出てくる男性が逮捕される変態ばっかり?…で、
ヤッパリ社内でも上司の事件があったりで、ちょっと暗い…という感じでした。by ウチネコ- 0
先輩と後輩で同棲、、
就職を機に引っ越して来た佳乃だったけど、、
不動産屋の手違いで、入居出来ないことに、、
困った佳乃は、、会社の先輩の智のところに
泊めてもらうことに、本当はすぐに出る予定だったけど、
色々あって、、同棲することに、、
最初は恋愛を意識していない2人だったけど、、
だんだん2人意識するようになって、恋人になりました。
内緒の恋人と、同棲生活だったけど、いずれバレることに、、
沢山のトラブルを経て、2人のラブラブになっていく、、
王道の恋愛漫画って感じで、見てて安心です。by lemon tea- 0