みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先も読みたい
入社して出会ったのかと思いきや、もっとまえからずっと好きだったなんて、そんなことある?
引越し先がダブルブッキングとか、だからって一緒に住んじゃうとか、その相手がずっと前から好きだったとか、あり得なすぎる。
でも、読んじゃうね。やめられない。by やまかわたにした-
こんなことあるんかなー
こんなことあるのかなー。
スッゴイ気が合わないと、こんなことにはならないと思うなぁ。でも実際にありそうな感じもする楽しい作品。by まーまゆーげ-
幸せなふたり
全話読みました。実際にないことだから、物語の中で夢が見れるのですね。ヒロインに一途なヒーローが素敵です。そして、ずっと思い続けていたから、目の前にその人が現れて、これこそが奇跡で、ずっと一緒に居られる事が嬉しくて、嬉しくて!!ヒロインも、多少の当て馬なんか気にしないで、一途な愛を受ければ良いのですね。サイコパス的展開って言う人もいるけど、当て馬が盲目になるのは、仕方ないかなぁ。いつでも、守ってくれる素敵なヒーローとハッピーエンド!!
by ふうせん3-
ドキドキ
いやぁ、上司の高瀬さん。カッコいい!
絶対にヒロインを裏切らない所とか、ヤキモキ
したりするギャップある姿とか!最高です!by エムケさん-
運命
偶然だったのか?それとも、最初からこうなる運命だったのか…ちゃんと2人が出逢うようになってたのかもね~。
by ひつじのやぎ-
胸キュン
2人の設定がとても好きで、読んでて楽しいです。微笑ましくのんびりした雰囲気にとっても癒されました!無料版楽しく読めました!
by i...-
魅力的な2人
平凡だけど、魅力的な2人だと思う。まあもう少しきちんと気持ちを伝え合って欲しいとヤキモキしながら見守ってます
by モコチョコさん-
さらっと読もう
突っ込みたいところはたくさんあるが、それはそれで気にせず読むにはおもしろいかな。後から話を回収するのかもだけど。絵は読みやすくていい。
by みずびたし-
両想いの二人
高瀬さんと佳乃さんが両想いになって、これからもっともっとラブラブなところがみられるのがとても楽しみです!
by きみひとり-
いいな
いや流石に考えても、こんなことは起きないでしょ。だって上司とでしょ?ほんとうにあったらやばいけどな。
by 推し活最高!-