【ネタバレあり】サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
見切りが早いw
自分のことを大事にしてくれない夫と、後輩とのキスシーンを見せつけられて落ち込むものの、そこから離婚を切り出すまでがスピーディで良いw
by 匿名希望ですねん- 0
酷い夫に酷い同僚。仕組まれた罠かもしれないが、素敵な彼に励ましてもらい頑張っている主人公が健気。このまま騙されてしまうのか、もしくは彼が力になってくれるのか、ドキドキです!
by 青唐辛子- 0
ハッピーエンド
全てにおいてサクサク進んで不倫漫画にありがちなストレスはなかったけれど最後の一年後が唐突で味気なかった。別れさせ屋に騙されたのに一年で許すというのは短いような、うーん心の揺さぶられがすぎてついていけなかった。
by 怪々奇奇- 0
一話しか読んでないけど
面白そう!っていうか主人公さんかわいそー
ご飯なんか作らなくていいよー
この先どうなるか気になる!!by イメルガ- 0
絵がキレイなので好きです。子どもがほしい妻とそれよりも優先したいものがある夫とのすれ違い。妻も美人なので、色々お誘いあるよね
by マグカップS- 0
スッキリ!
出会い方は、ざんしんですが、不倫野郎を両方成敗できた感じがあってすっきりしました!!されたがわの人には、やはり幸福になって欲しいですね!!
by うーみゃん- 0
どこぞかで読んだよーな
お話……。
こんなのばっかだなぁ。読みやすいけどby 匿名希望✳- 0
一気についつい読んでしまいました!最後1年、どう信じて貰えるような行動をとって信頼を得たのか分からなかったですが面白かった作品です。
by あかねや- 0
あっけない…
お話が短いせいか、いろいろとスッキリせずにモヤッとしたままでした…。もっと悪を成敗してスッキリしたかったです。主人公がハッピーエンドなのはまぁ良いのですが…悪い方の二人のその後がもっと欲しかった。きっとあの不倫してた二人は会社を辞めたのかな…?まぁ、居られないよね…恥ずかしくて…と一人で想像して納得するしかありませんでした。あの悪い方の二人は、別々の人生を一から歩んで行くことでしょう。
by まるこめ7- 0
無料1話読ませて頂きました!1話読んだだけだけど、もう夫婦が結婚生活5年で旦那は妻を1つも思いやっていない!結婚記念日も商談の方が大事で、今夜は帰れないって下手したら、不倫もしてるかもって感じがする!
by ぶん☆たん- 0