【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(9ページ目)

どハマり中です。

2人ともとても可愛いしお似合い。
    ラブラブでエッチ多めなところがすごくいい。公爵様の溺愛っぷりも見てるこっちも幸せになっちゃう。王室の追ってが迫ってるみたいだけど、ミハエル、リシーを守ってー。

新鮮です!

溺愛系にはめずらしく、ヒーローヒロイン共に好きだけど、気持ちを伝えられずにゴー!な話です。まだ途中までですが、続きが楽しみです!

最高です。

愛が重いなんて最高ですね。
    イケメンの騎士公爵に好かれるなんて、主人公の女性がうらやましいです。
    わたしも好かれたいです。

甘々で読んでいて楽しいです。すれ違いも拗らせ過ぎず、盛り上がって解消もストレスがなく読みやすいです。今は絡んでこない王国の王子と聖女が今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

別サイトで読んでます
    主人公が可愛くて、天然なのがいいです
    元婚約者から、修道女にされたのを救ったのは隣国のミハエルと結婚したのに、元婚約者がちょっと未練がましくなる所迄読みました
    続きが楽しみな一作です

by aslan

うーん…絵は綺麗だし、話も良いんだけどHパートの主張が強い気がする…
    ストーリーパートをもっと多く出せばいいのに

ヒロインが純粋なのもいいしミハエル卿もめちゃくちゃステキ!こんなふうに連れ出されてみたい

お互い想い人なのにヒロインが誤解してる設定ですね。
    溺愛してくれる相手でもヒロインの性格で読むのが鬱陶しくなるのは勘弁です。
    期待を込めて。

by 花嵐

うぬ

最初から打ち明けていれば、よくないのか???
    なんだかんだとて、両思いになって
    やり続けたら。おこが。。。。ハッピーエンドでした。

by LOVE.IT

すごく絵が好きです。お試しで読んでハマりました。お話の流れは最近流行の聖女に乗り換えて婚約破棄みたいな話から溺愛されるんですが、とにかく絵が可愛いです。