みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 310件

そこまで絵が綺麗だとは思わなかったし、美男美女だとも思えないけど、ラブシーンが好きで無料分は楽しみにしていました。課金は検討中。

by BJJZM

ドストライク!

世界観の設定はファンタジーで独占欲強めの領主様(しかもイケメン)に溺愛とはドストライクです!
    絵柄も綺麗な上、かなりエロいのがまたいい!

溺愛ぶりが微笑ましい

結構エロ多めですがちゃんとストーリーもあり絵も綺麗。イチャイチャしてるのはなんか微笑ましい。ヒーローも素敵。

両想い・溺愛

ヒロインが、聖女が現れた途端に、婚約者だった皇太子に婚約破棄されて追放される…よくあるストーリー設定なんだけど、そんなことがどうでもよくなるくらい、この作品の主人公達のラブストーリーが素敵過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    また、この作品は絵が凄く綺麗で、おまけに主人公達が美男美女!もう眼福!
    ストーリーはウットリだし、絵は綺麗!パーフェクトな作品だと思います。

良かったね〜

とんでもない罪に問われて、とんでもない罰をつけることになったけど、やはり、わかってる人はいるんだよ!

良いです

絵がキレイで好きです。あと内容も良いです。主人公の女の子も可愛いし、ストーリーもどんどん読みたくなる感じです。

by _IBU_

キレイ

絵がとにかく上手くてキレイです^_^
    ヒーローもめちゃくちゃカッコイイですし、ヒロインも見た目も性格も美しいです。

ストーリーは面白いし、絵がとてもキレイです。
    まだ途中までですがヒロインが虐げられるシーンはほとんどなく、基本的にいい人しか出てきていないのでふたりの溺愛感情を素直に楽しめます。
    続きも楽しみです。

by Bパグ

愛が重いがそれがよい!

まず絵が綺麗!ストーリーも良いのでサクサク読み進められます!ヒーローの溺愛っぷりは半端ない!重い!でもすっごくいいんですよ。甘いし重いしエロいしで…。ヒロインもヒーローに惚れ込んでるし。今後の展開も気になりますが、それに伴いどんなHシーンが待っているやら…。ストーリーもHも両方楽しめる作品です!

絵がめっちゃ綺麗です!!!
    修道院からいきなり連れ出されてあれよあれよと、ひゃー!!!な展開に。
    とりあえず主人公は美しいし、公爵はカッコイイし読み進めていくのが楽しみな作品です!