【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(6ページ目)
すてき
とにかくすてき!やさしくてあまいー。
ちゃんと気持ちがつたわるといいな!お互いのすなおな気持ちが!!by イクラ大好き- 0
画が綺麗です。ストーリーも面白い。騎士公爵さまからの執愛がよいです!エロさ加減もいいです。騎士公爵さま、何処でそんな技を磨かれたのかな?女に興味、なかったクセにぃ。主人公はもはや騎士公爵さま無しではいられない体に育てられてますw。しかし騎士公爵さま?主人公に逃げられると思って、泣いて縋らんでも(汗)ちょっとそこは引いたw。
by 炭酸コーヒー- 0
溺愛系
ミハエルがリュシエンヌ一筋溺愛系でドキドキハラハラせずに、ほくほくした気持ちで読めます。2人のラブラブは尊いです。
by なおなお222- 0
溺愛
両片思いの2人をなんだか応援してしまいたくなります。
それくらい2人ともまっすぐでステキな人。
女性が積極的なのも(恥ずかしがってはいるけど)もいいです。by ぴぶら- 0
内容が面白くてすっかりはまっています。2人が密かに両思いなのがわかっていないのでそれがはがゆくて更に面白いです。今後も楽しみです!
by ミミちゃんさん- 0
どハマりしました
婚約者の王太子と聖女に嵌められて、修道院に追放されたリュシエンヌ。以前から淡い恋心を覚えていた、隣国の騎士ミハエルに助け出され、あれよあれよという間に、結婚します。お互い大好き同志の二人の濃厚ないちゃいちゃシーンが超見どころです。王太子の弟と聖女の陰謀も暴いて、リュシエンヌの名誉も回復します。お勧めです!
by かばちん- 0
いつもイチャイチャしてる2人ですがヒロインが城を切り盛りしている意外な一面もあり、好感がもてます!これからも応援します!
by リバティ- 0
ただただ甘々
よくある令嬢マンガだと思うけど、特に何の裏もないただただ甘々イチャイチャなお話。何も考えないで読める。
by にゃむにゃむ2828- 0
よき
こんだけ溺愛されたらいいよねー。
長年のおもいが実ってよかったですよね。
絵がキレイなので、そこもまたよしです。by ぴぴぴよぴのぴ- 0
賢いお姫様
ストーリーがしっかりしていて面白いです!ただの綺麗なプリンセスではなく頭も良く仕事もできる!夜の2人も素敵!続きが気になります!
by べるめい- 0