みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

画に惹かれて読んだのですが、二人が甘々過ぎて読んでいて恥ずかしくなります…。今後の展開が楽しみです。

広告でよく見かけて気になっていたのでここで読めて嬉しい!
    お互い想いあってるし溺愛なので、たとえ邪魔が入ったとしても不安が無さそうなのも良い…
    ファンタジーのTLの中でも評価が高いのも納得、絵もすごく好みです🌝

かっこいいな

ミハエル様の目が素敵〜
    きゃーかっこいい〜(о´∀`о)と思ってます。笑
    ヒロインのリュシエンヌも小柄で可愛いらしい女性です。2人の両片想いが読んでいて楽しかったです♪
    無料分読み切ってしまい続きが気になる…!!

ヒーローもヒロインもとても素敵なキャラクターで、見てて美しいし、もっとラブラブになって欲しいです!!

無料分までですが

溺愛系好きです。絵も綺麗だし。主人公は純粋で良い子だし。王子がひどい。異世界の子も性格悪そう。でもこれから幸せになるのかな。先がちょっと気になります。

5話まで読み終えて・・・

5話まで読み終えて、お互いに思い合っていてまだ伝えきれてない感じが良いなぁ😊
    ヒーローはグイグイ感があるけど、ヒロインを大切に思ってるのが伝わってきて🥰
    好きなストーリーです。

無料3話まで読みました。これは毎日無料で楽しみなやつだー。絵も綺麗だし、読みやすい。婚約破棄のよくある内容だけど、面白くなりそうだしキープしました。

まさに王子様

出だしドン底、からのシンデレラストーリー。
    ちょっと上手くいきすぎじゃない?って気もするけど、ラブシーンがメインなら、こんな感じで良いのかも?

どん底からのヒロインスタート
    分かっていても、
    続きが気になる!
    面白いし、エロさもあるしイラストも可愛い

重い愛最高です。幾ら重い愛だとしても騎士さんだし、イケメンさんだしなら問題なくない?この時代的には特に。