みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめのほうだけしかよんでませんが、
    こうゆうお話好き。
    一応、建前上は契約結婚だけど、旦那さまは離す気まったくなくって、愛情いっぱいに尽くしてくれます。
    ヒロインは契約結婚だと一線引いてるけど、大好きがいっぱいでてていいです。
    早く、両思いにならないかな。

皇太子は最悪ですが、ミハエルと主人公は美男美女でお似合いです。これからもミハエルの溺愛が続くのかと思うと楽しみです。

良いです!

絵も綺麗だし、内容も面白いので読み進めていきたくなります!
    2人がお互いをずっと好きだったことが伝わってくるところが良いです!

始まりはよくあるストーリーでしたが、とにかくミハエルの溺愛ぶりと絶倫ぶりが凄すぎて(笑)お互い両思いなのに勘違いも続いてますが、絵柄も好きだから良きです!

とても面白くて、話の展開が気になりました。普通の転生ものかな~と思いますが、思った以上に絵も可愛くて楽しめます。

まだ少しの話数しか読んでいませんが、絵も好みで面白いです。ミハエル様がカッコ良すぎる。これからが期待です。

2人のジレジレにやられます。

絵も綺麗だし何よりストーリーがとても良いです。
    両片思いがいつお互いに伝わるのか楽しみです。
    おすすめです。

by RU RU U

シンデレラストーリー

推さない頃の初恋が、大人になって過酷な運命だったけど、王子様的な彼にうまく連れ去られ、逃げれたのが不思議だけど、幸せになる感じかな?

酷い冤罪で修道院ヘ追いやられ一生を過ごす覚悟をしていた主人公だが…突如現れた憧れて淡い恋心を抱いていた他国の騎士様に請われ、修道院から騎士様の領地へと連れ去られた主人公。そこでの生活は愛に溢れるもので日々満たされていく。

by maren

ヒロインを、ミハエルが優しく大切にしてくれるので癒されます。このまま溺愛してくれることを期待しています。

by shinanO