みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 442件

かわいい...!!

溺愛両片想い、大好物です!
    お互いが想いあってるのに、何故かお互いに片想いしている主人公たち。
    ピュアのヒロインと真面目な騎士公爵のヒーロー。お互い不器用で、すぐに照れてしまったり嫉妬してしまったり。読んでいてとても微笑ましいです。

からの、えっちシーンがなかなかエロい...笑
    ギャップがすごいです。
    公爵様が騎士ということもあり、とても良い身体をしていらっしゃいます笑

早く二人が両想いと気付きますように。
    続きが待ち遠しいです!

令嬢ものですが、可愛らしいというよりミハエル様の妄想や溺愛などでエロいシーンが結構ボリュームあって大好きです。そして何よりミハエル様が格好良い♥35 〜37話辺りの黒髪+メガネ姿に萌えまくりー

すっごいエッチだけど、キレイにえががれていて読みやすい。ミハエル様の野性的なかんじが凄い好きでもっと見たい。

婚約破棄されて修道院に送られてた主人公を助けに来てくれた隣国の騎士ミハイル様の一途な愛が良い。
    主人公はあんな目にあったのにまったくすれてない純粋な子で、密かに想っていたミハイル様に愛されまくって、すきあらばイチャコラが始まります笑
    むかつく元婚約者とか問題は出てくるけど、ミハイルや周りの人に守ってもらって、どんどん愛を深めていってほしい。濃厚なシーン多いけど、2人が思い合っていて可愛いです。

一途な公爵様

一途に公爵様に愛されてます、それにしてもヒロインの身体はエロイな。禁欲の修道院暮らしだったのにギャップがたまらない。

出だしからスピード展開です

どうして主人公が修道院にいたのか?
    そして、主人公を探していた公爵様。
    そこの読者への説明が不十分なまま、雪崩込みますかねw
    スピード展開ですが、掴みはバッチリwww

さくさく読めちゃう

相思相愛のいちゃラブでさくさく読み進められます
    公爵の溺愛ぶりが激しすぎるけどそれを受け止めちゃうリシーでニヤニヤがとまらない笑

広告を見て気になったので読んでみました。絵も綺麗。まだ途中までしか読めてませんが、話のテンポもよいのでスラスラ読めちゃいました。この先、元婚約者も出てきたり荒れてくるのかな?続きも読みたいと思います。

今まで、騎士などのお話はあまり見なかったけど、こちらの本をきっかけに色々見てしまうほど、愛されてうらやましいー

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。無料だからと読み始め、だんだん続きが気になり出しました。