【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(17ページ目)
絵が綺麗で読み始めまささたが
内容も素敵でした?
迎えに来て婚約者になり
その後2人のこいがどうにも なるか楽しみです。by ムーン9- 0
まさに王子様
出だしドン底、からのシンデレラストーリー。
ちょっと上手くいきすぎじゃない?って気もするけど、ラブシーンがメインなら、こんな感じで良いのかも?by もしゃもしゃししゃも- 0
らぶらぶ
溺愛でいちゃいちゃ♡ただただ2人のいちゃいちゃが見たくて読んでます。笑 よくある展開だけど、面白いです。
by こくまちゃん- 0
溺愛最高
初めからお互い好き同士で、でも国やら婚約者などの柵から諦めるも、状況が一変するところからお話が始まり、ミハエル様の溺愛が重いより最高です。最初はリュシエンヌも勘違いしていたけど、素直に気持ちを伝えてお互い両思いだと分かるとこの二人のシーンは安心して読める。
傾き始めた王国がどう絡んでくるのか早く解決して2人幸せな内容だけ読みたいです笑by ccccccco- 1
ハマりました。
ミハイルが色っぽい、かっこいいって心の声に、共感します!
今、思ったよ、私もね!
ストーリーもエロもちょうどいい。
両片思いの心の声にも、ニヤニヤしてしまいます。
何より絵がうまい。顔も体も服も背景も、馬すらうまい。ハマりました。by eriot- 1
溺愛過程が自然
前作から知っている作家さんですが
絵の上達には目を見張ります。
特にヒーローの騎士服はカッコよいですし
アングルも絶妙です。
魔法も存在する異世界のお話ですが
話も込み入ってる訳でもなく
かと言って退屈な訳でもなく
TLの役割は十二分に果たしつつ
程よいバランスで話が進められています。
なにより心地よいのが
ヒロインとヒーローの惹かれ合う過程が自然で
溺愛理由として納得いくものであり
すぐに自分の中で消化出来ました。
婚約破棄に嫌気がさしてる人にも
楽しめる展開になってると思います。by ムカデ先輩- 6
いやーすき!
2人とも好き同士だけどお互いの立場上伝えることはできず諦めてしまう恋だけど!
事件をきっかけに急接近!
いやー行動力ありすぎてすごいとも思う👍
でもちょっとしたすれ違いから暴走してしまうこともあり、独占欲強めもいい!
幸せになって欲しいけど、なんだか怪しい影が😱by す(*´꒳`*)- 0
好き♡
まず絵がかわいい♡
まさかの両片思いだった人とむすばれるなんてー♡キュンキュンしてよんでます♡♡
めちゃめちゃエロいけどby あーちゃあ- 1
綺麗な絵に惹かれて購入。
純愛物かと思いきや…否っ!!
純愛物なんだけど、エッチシーンがどエロッ!!
物語自体も女の子側と男性側の両方があっていいし、話自体もだらだらせずにテンポ良く進んでいると思います。
何よりいちゃいちゃしてる2人が尊いです。
今後の展開が気になりますが、最後はスッキリとするような最後で終わって欲しいです。by Cute- 0
絵がすごく綺麗で素敵です。
こんなに大事にされているなら、契約結婚とかじゃない!信じて幸せになるべきですね。by ユメ夢- 0