みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
始まりはよくあるストーリーでしたが、とにかくミハエルの溺愛ぶりと絶倫ぶりが凄すぎて(笑)お互い両思いなのに勘違いも続いてますが、絵柄も好きだから良きです!
by スパイスレモン- 0
絵が綺麗!
ストーリーもいい感じですね。主人公のことが大好きな騎士公爵様がいい人すぎるけど、かなりのスケベでは??(笑)
TLだからエッチぃー所はもち有りですが、ストーリーも絵も良いですね♡♡by 暁ちゃん- 0
徐々に
徐々に良くなっていく作品だと思いました。二人が近づくにつれキュンキュンしますし、奥ゆかしい感じが私は好きです。
by なぎあい- 0
もうもう溺愛がすぎて!早くお互いの気持ちをしっかり伝えて欲しいーと読んでいてやきもきしてしまってます〜誰にも邪魔されずに進んで欲しいー
by ととととととー- 0
主人公2人に落ち度なし。
男性・女性共に主人公に好感が持ててかなり綺麗に仕上がっている。読んでいて嫌味がなく素直に“いいなぁ”と思えるピュアな物語。そういった意味ではタイトルからの印象とはギャップがあるかも知れない。興味本意で読み始めたものだけどかなり好きです。
by halujan- 0
溺愛ぶりが微笑ましい
結構エロ多めですがちゃんとストーリーもあり絵も綺麗。イチャイチャしてるのはなんか微笑ましい。ヒーローも素敵。
by とらまるくん- 0
良かったね〜
とんでもない罪に問われて、とんでもない罰をつけることになったけど、やはり、わかってる人はいるんだよ!
by ひつじのやぎ- 0
良いです
絵がキレイで好きです。あと内容も良いです。主人公の女の子も可愛いし、ストーリーもどんどん読みたくなる感じです。
by _IBU_- 0
2人のジレジレにやられます。
絵も綺麗だし何よりストーリーがとても良いです。
両片思いがいつお互いに伝わるのか楽しみです。
おすすめです。by RU RU U- 0
シンデレラストーリー
推さない頃の初恋が、大人になって過酷な運命だったけど、王子様的な彼にうまく連れ去られ、逃げれたのが不思議だけど、幸せになる感じかな?
by まろん21- 0