みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ミハエル様がかっこいいですね。このタイプのイケメンはマンガであまり見ない気がするので、ちょっと嬉しい。
主人公もかわいいし賢いし、普通にストーリーもおもしろいです。by plumpine- 0
キュンキュンします
お互いが相手を大好きすぎる所がすごく伝わって、読んでいてキュンキュンします。公爵様はかっこよくて色気がすごくてドキドキします。
by ぷにぷに丸- 0
絵がきれい
ミハエル様かっこいい!リシュエンヌちゃんかわいい。
早くふたりがお互いに愛し合ってることに気づいてラブラブのエッチも見たいです。by あふぇっと- 0
皇太子は最悪ですが、ミハエルと主人公は美男美女でお似合いです。これからもミハエルの溺愛が続くのかと思うと楽しみです。
by とみー☆☆- 0
ヒロインが主人公にたすけてもらってよかった。イケメンで、溺愛いいですね。両思いだったところも良かった。
by 改革- 0
好きです。
ストーリーも好きですが、元々絵師さんが好きな方でとても嬉しいし、みててとても楽しいです。早く両思いなの気づいてー!
by SakuO- 0
絵柄が
可愛過ぎてすぐにハマりました◎
内容も分かりやすくドキドキします◎笑
どうかこのままハッピーエンドで終わりますように‼︎◎by ひかちゃん。- 0
良いです!
絵も綺麗だし、内容も面白いので読み進めていきたくなります!
2人がお互いをずっと好きだったことが伝わってくるところが良いです!by るーぷー- 0
かわいいよね
ヒロインが純粋でかわいいです。そしてエチエチが過激です。キレイな絵でとても読みやすいです。お金持ちはいーなと思いました。
by ▶▶▶- 0
優秀なヒロインと婚約を解消してこの国は大丈夫なのだろうか?ずっと片思いしていた公爵と一緒になることができたので結果的にはボンクラ王子と結婚できなくなって良かったです。
by アイスティー3つ- 0