みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵も素敵

王国の王子と婚約していたリュシエンヌですが、このアホ王子には婚約破棄されて正解ですわ。
    帝国の近衛騎士だったミハエル様とどうぞ幸せに!

思ったより

試し読み読んで微妙な雰囲気だったから悩んだんだけど、評価も良かったから思い切って読んでみたら面白かった(笑)
    試し読みの内容で損してる気がしたし、私も微妙な気持ちにならなかったのになぁ〜!

溺愛❤️

試し読みで読んで…久しぶりに先も読みたいと思いました‼️ 公爵様がとてもかっこよくて想いを色々拗らせてるとこが、読んでいて微笑ましいです。お互いちょっと恋愛に鈍いけど、見つめる姿が優しくて、キュンキュンします。最後まで読みたいです‼️ 課金しちゃいそうです(>_<)

両片思い最高です^_^毎回キュンキュンしっぱなしです。絵もすごく綺麗で、話の展開もスムーズなところがいいです。

最高!

異世界から来た聖女のせいで、婚約破棄と濡れ衣をかけられた主人公。ずっと慕っていた騎士様に、略奪されるようにさらわれて妻に望まれるところが最高です。アホな王子よりも、ずっと幸せそう!ワクワクだらけです。

ミハエル様がかっこよすぎてハマってしまいました。
    ヒロインも真面目で可愛らしく、続きがすごくきになります。

かっこいい!

騎士公爵様かっこよすぎる!
    追放令嬢かわいそうすぎる!!
    無実の罪をなすりつけられ。。。追放され。。

すてき

溺愛系だいすきです。無料分をよみましたが、この続きが気になります。おもしろくて、溺愛でいい感じだと思いました。

by umah

作画最高

作家の方の絵が最高です。
    リュシエンヌもミハエルも可愛い。
    両片想いのような相思相愛で読んでいて幸せな気持ちになります。
    ちょっとえっちなシーンもとっても艶やかでたまらないです。体格差好。
    続きがとっても楽しみな作品です。

気になる

他のサイトて無料で数話読み気になってこちらで購入スタート。数話でやめようと思っていたら全部購入していた。先も気になるしなかなか面白い。

by souve