【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(10ページ目)
読んでて楽しい
ミハエルがとにかくかっこいい。
主人公にメロメロで、タイトル通り愛が重い。
でも、両思いで、ラブラブでほっこりします。by かずゆま- 0
絵もキレイで良い
よくある流れの話だが、
ヒロインが転生者ではないのでトンチンカンな行動は少なくて、
読んでいてストレスがない。by フンティー- 0
好きです
とっても面白いです❤️両想いの2人の歯がゆい所もエッチな所も好きです。絵も綺麗だし全部読みたい作品です。
by アクビどん- 0
描き方に違和感。。。
せっかくの初夜のシーンで、
男女の身体の繋がる場所が、ズレていている。いい作品だから、違和感を感じない絵を描いて欲しい。by チウンタク- 0
無料で読める部分まで読みました。
TL漫画なのでお話の内容はそんなに濃いものを期待してはいなかったのですが、エッチなシーンもお話もおもしろかったです。by マー。- 0
読み出したら止まりません。
修道院で過ごす主人公が、いきなり憧れのひと(公爵)の妻になるというところから始まる物語。
じつは、主人公も公爵様もお互いが好きで初めから愛が重いのは見ててドキドキします。by めめめすけ- 0
物語は王道、Hはしっかり
王太子妃である候爵令嬢はパーフェクトな妃殿下。しかし、王太子が異世界から来た聖女に心奪われてしまったせいで、聖女を毒殺しようとしたと濡れ衣を着せられて、妃殿下の地位を追われ、修道院に押し込められてしまう。
令嬢を颯爽と助けに来るのは、隣国の騎士公爵様。前々から、令嬢に心を寄せていて、令嬢も公爵様のことが密かに好きで、両片思いだった。
騎士公爵様は、令嬢を修道院から助け出すシーンから、颯爽と格好良い。
助け出すと、早々に公爵家に連れて帰って結婚してしまうが、それからのベッドシーンは毎話のようにしっかりたっぷり。Hだけど、いやらしくない。騎士公爵様は、騎士らしく、堅そうな筋肉質の体つきをしていて、筋肉描写に見ごたえあり。by ハルカさん- 1
よくあるけど読みやすい
よくあるストーリーな感じですがヒロインの性格が良くて読みやすいです。
絵も好きな感じです。
続きが気になります〜by panda_- 0
ミハエルくんがどストライクです
両片思いが大好物なので
レビューに釣られて無料分読みました!
ミハエルのビジュが好みど真ん中。
セクシーで…たまりません。by はるゆうも- 0
良質TLコミック
絵が綺麗で文句なしの美男美女の2人のちょっぴりすれ違い両片想いストーリー
ベッドシーンもとても丁寧に描かれているのでめちゃくちゃいいです!個人的に女子は積極的な子より少し恥じらってるくらいの子の方が好みなのでリュシエンヌの反応もかわいくてポイント高い!女の私でもこんな美人がこんな風に自分の手で乱れるのたまんないだろうな〜と思わずヒーロー側の気持ちになっちゃいます(笑)
メインのストーリーもしっかりしているので読み応えもあり楽しめています。おすすめです!by あかね12- 1