みんなのレビューと感想「「残念でした! ヤリサーでーすw」 絶倫部員たちにイかされ続けたJD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくあるお話
実際にも事件になってたり、この手の犯罪ってなかなかなくなりませんよね…
絵はまぁ好きな方なので少しづつ読み進めていこうかなby Madarao- 0
試し読みだけしてみました。1話目ですが、胸と手のバランスがおかしすぎて、課金してまでは読まないかな。
by 被ってばっか- 1
本当にこういうことありそうですよね。大学になって皆はじけちゃうから。女の子も油断しすぎましたね。続きが気になる!
by ぐみぐむよん- 0
マンガならいいけど、実際に事件にあったりするから怖い。無理矢理…っていうシチュエーションでもギャグな感じなら楽しく読めるけど、好みが分かれるのでしょう。
by ココココア- 0
女の子が騙されてサークルの体験に行ってしまいおさけで酔っ払ってしまう。そこからいろいろされて行くお話
by かーかーき- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
ヤリサー的なのけっこうありますが、どれも似たりよったりな感じはありますね。by ふぇりちん- 0
点数
レビューの点数が低かったけど、私は好きなジャンルです。ストーリーも楽しいけど、なんか絵が少し眠そうというか、好みではないので、ホシひとつ減らしました
by 森のぷー- 0
試し読み読みました。
あるあるな感じなストーリーで、思った通りに展開で少し残念感がハンパなかったです。
絵は綺麗で読みやすくて、ヒロインは可愛かったのが良かったです。by タピオカドリンク- 0
酔わして襲うというよくあるやつですね。坊主のやつが無駄にイケメンでガタイがいいのが笑えてきて萎えた。リーダーは自分のものを咥えさせながらスマホをいじってる。これが大人の余裕なのか。
by たゆっきー- 0
チラッとみただけだけど、これは実際にありそうな話だと思った。
もう、一言。気持ち悪いです。。
でも、みんな興奮するみたいですね。。by pao14pao- 0