みんなのレビューと感想「「残念でした! ヤリサーでーすw」 絶倫部員たちにイかされ続けたJD」(ネタバレ非表示)

3.0 気づかずに??さすがに少しはどっかで気づいてたんじゃないのー??やりたかっただけなんだから、みんなは。
 もう楽しもうやーby ユンだるま-

0 0

4.0 大学ってやれるテニススクールあるんかな―
 ほんとにあったら怖いやんって思ってしまった
 とにかく絵がとても良い内容でしたby 胡蝶蘭キラキラ-

0 0

3.0 酒飲んでいい人と、そうじゃない人がいるんでしょうけど、こーいったテーマは論外ですね。マグロでも面白くないので。 by ぴぃたんまぉたん-

0 0

5.0 ちょっと鬼畜すぎますが、それ系が好きな人は面白いと思います。話の展開もちょうど良くて面白いと思います。 by ぴょんきち。-

0 0

5.0 好きもっと続いてほしかった。ここで終わるのはもったいない気がします。
 これから2人がどんなふうになっていくのかが気になるのになぁby あたルンルン-

0 0

4.0 シチュエーションシチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。 by mukkumuku-

0 0

2.0 うーん好きなジャンルでならなかった為ちょっと展開とかイマイチわからないけど、女の子の後頭部がやたら縦長なのがとても気になりました、、 by たまご1820-

1 1

3.0 複数複数プレイなら、二穴も入れなきゃ面白くもなんとも低俗作品になってしまうわ‼️😓
 キャラもあまり可愛く描かれてないし、ちょっと落ちる作品でした。by ❤ポンチール❤-

0 0

5.0 盛り上がって参りました!イケイケなストーリーはいいのですが、これは不同意精交罪になりますね。気を付けましょう。 by ハギマル-

0 0

2.0 読み切りかと思った勝手に読み切りかと思ってましたww
 坊主?な部員はいやだぁーーー
 ちゃんとイケメンさんも出てはきます。by なちる★-