みんなのレビューと感想「「残念でした! ヤリサーでーすw」 絶倫部員たちにイかされ続けたJD」(ネタバレ非表示)

最高

「だめ…このままじゃ…イッちゃうぅ!」――大学に入り、友達と一緒にサークルを探していた私は偶然テニスサークルから勧誘を受ける。テニスには前から興味あったし…とりあえず仮入会して親睦会に参加してみると、サークル代表の先輩・一ノ瀬さんがめっちゃ格好いい!こんな人と仲良くなれるなら入ってよかったかも!と、テンションが上がってお酒がすすみ、私はいつの間にか寝てしまい…目を覚ますと、なぜか先輩が私のおま〇こ舐めていて!?周りを見渡すとどこもかしこも乱れ状態!?あの一ノ瀬さんまで…いや…やめてぇ!おま〇この奥までぐちょぐちょにされてるのに…酔いと刺激で全然抵抗できないっ!やだっ…そんな激しくされたら…私…

by 零士

絶○部員

大学に入り、友達と一緒にサークルを探していた私は偶然テニスサークルから勧誘を受ける。テニスには前から興味あったし…とりあえず仮入会して親睦会に参加してみると、サークル代表の先輩がめっちゃ格好いい!

たまりません

何かと話題だけどマジにあると何とも言い難い。ちょっとエロ可愛いのがドキドキさせたれてしまいますね。卒業までどうなっちゃうんでしょう!

酔わして襲うというよくあるやつですね。坊主のやつが無駄にイケメンでガタイがいいのが笑えてきて萎えた。リーダーは自分のものを咥えさせながらスマホをいじってる。これが大人の余裕なのか。

試し読みだけですが。

大学に入り、仮でテニスサークル入り、イケメンに言われ、正式入部に即なった。
    民泊で飲み会して気が付いたらエッチな事をされていた。
    ヤバイ集まりでしたね。

点数

レビューの点数が低かったけど、私は好きなジャンルです。ストーリーも楽しいけど、なんか絵が少し眠そうというか、好みではないので、ホシひとつ減らしました

試し読み読みました。
    あるあるな感じなストーリーで、思った通りに展開で少し残念感がハンパなかったです。
    絵は綺麗で読みやすくて、ヒロインは可愛かったのが良かったです。

勉強してせっかく大学に入ったのに。ためしでサークルに入ったし、これからテニスで楽しめるかな?って思ったけど、歓迎会であんなことが起こるなんて知らなかった。

マンガならいいけど、実際に事件にあったりするから怖い。無理矢理…っていうシチュエーションでもギャグな感じなら楽しく読めるけど、好みが分かれるのでしょう。

盛り上がって参りました!イケイケなストーリーはいいのですが、これは不同意精交罪になりますね。気を付けましょう。