みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 60話まで配信中(50pt / 話)
驚き
地味そうな子がそういうのって無条件に男は好きだよなぁ。意外とスタイル良かったりするのがずるいんだよなぉ
by サエスケ- 0
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
すごくエロい。彼女がいるくせに浮気してるのに、何故かいやな感じにならないのが不思議だ。女の子の恥じらいもいい。
by 拾われっ娘- 1
よき
地味な子だけど色気はある感じがいいですね。意外と胸があったりスタイル良かったり。彼女いるなら泊めるのはどうかなって思いますけど。
by 良き。- 0
地味そうな子が
by Yui&Connie- 0
地味な子が……っていう方がギャップがあるし、このシチュエーションで何も起こらないなんて無理です。やっぱり泊めるのは黒ですね!
by うさ♡たん- 0
やっばいです。大人しそうに見えて、人の家でこんなことしちゃうなんてあり得ないw続き気になっちゃう感じです。
by ターボジェット- 0
こーゆー話もよくある系ですよね~
地味に見えても、実は凄い子って結構いると思うな~
でも、彼には彼女いるんだよね?
これはふつうに浮気でしょ。そこは残念。。by pao14pao- 1
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 3
地味子
さんだけど…ちょっと変な人?元々狙っていたのか?初めてあがったしかも同僚の部屋でなんて凄く積極的ですね…。
by 実日子- 0