みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)

この地味子のエロさが絶妙にいいんです。スタイルも顔も全然良いわけじゃないけど、雰囲気がいいのかなー。相手役の男性も多少強引ながら不快感のない青年で、女性が読んでも大丈夫かと。続きが楽しみです。

ドM地味子の反応がエロい

ヒロインがむっつりスケベな地味子でこりゃ浮気しちゃうよ!
    あと、珍しく貧乳系のヒロインで個人的に刺さりました(笑)
    清潔感のある絵柄で女性も読みやすいんじゃないかと思います。
    このあと彼女も登場するらしいので修羅場にならないか怖いっす。

ドキドキ

タイトルもキャラもお気に入りで一気に読んでしまいました
    キレイな彼女がいても相思相愛の相手が見つかってしまったのには敵わないんですね
    高橋さんのお陰で地味ちゃんも確実にレペルアップしてるし、色々しょうがい障害がありそうですが今後が楽しみです

初めては好きなのかな?

地味子ちゃんがお風呂上がりにエロく見えちゃうなんてありきたりーと思ってたけど、言葉攻めやら手離すなとかゾクゾクする!
    初めてって男からしたら嬉しいのかな?流されてしちゃうだけなのに。
    彼女いるのにどうするんだろ?

ヤバ

すんごくイヤらしい話で先もなんとなくよめたり、逆に唐突すぎたりするのですが、読みだすと止まらなくなってしまった。地味子ちゃん、ちょっとずれていますが、まあ素直な子です。タカハシくんは、、、はっきりしないと!

浮気絶対反対派なのに…

出てくるヒロインがとっても可愛いのでつい見てしまいます…
    男性と彼女の様子もまた気になりますが、正直なところ出てこないでほしい…三角関係は見ていて辛い…
    どちらにせよハッピーエンドだといいなあ

大人しい子がエロかあ

おとなしい子エロっていう男の願望がつまってる。会社内で男なら誰もが妄想するシチュエーション満載。わかい頃は、私もこんな事してたので思い出して読む手が止まりません。この先の展開が楽しみ。

面白いです(^o^)

好みに合えばかなり楽しめる

ヒロインのギャップだったり、言葉責めとかに感じる人にはかなり良作です。
    まぁ彼女いるのに手を出すとかそこは褒められないけど…今後不倫展開になるのか三角関係になるのか楽しみです。

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!飲み会大変ですよね!からの人様のお家でできるものなのか…続きが気になります。