みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました。絵がかわいいですね。さかななかれし、発想が可愛いー今後の展開がとても気になりわくわくします。
by 小夕希- 0
斬新…!
魚に見えるとこからどうなっていくのか楽しみです。魚か…。異生物感の恋!??年齢のいったさえないOLの恋愛物はよくあるけど、魚とは意表をつかれましたねー。
by 清風庵- 0
奇想天外
イケメンなのに彼女には魚に見えちやう彼。そんな彼は年下で魚好き。舞綺瓔で寂しがり屋のしおりさんをほんのり包みこんであげてほしい。
by 茶粥- 0
隣の人が魚に見えるって(笑)コメディタッチですが、シリアスな部分もあって面白いです。早くくっついて欲しいな。
by ぴよたん17- 0
大好き
顔が魚に見えるってすごい斬新!しかもイケメンなのに!!
今まで苦労してきた分、しおりんには幸せになってほしいー!by A.a- 0
今までにない感じの、人が魚に見えるってのに惹かれて読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました。続き気になる
by あkい- 0
面白過ぎ~
この方の作品は全部ぶっとんでて本当に面白いです。思わず吹いてしまいました。魚に見えるなんて発想どこから出て来る?とにかくドラマ化してほしい。一度お会いしてみたいです。
by ミキララ- 0
魚www
純朴なのにサクサクよめてしまって、気付いたら全巻買ってしまってました(,,・д・)
主人公がいいこなのでいらいらやきもきせず読めました(*^^*)
純愛だけどモチーフが面白いwby まりあ1221- 0
レビューが良かったのと、タイトルイラストが気になったので読んでみました!!ストーリーめっちゃおもしろい
by メロン娘- 0
面白すぎ!
めちゃくちゃハマりました!
お魚に見えちゃう隣りに越してきたイケメンと仲良くなり恋しちゃうお話ですが、絵とかやり取りとか面白い。しおりんがかわいくて素直で、実際にいたら絶対友達になりたいタイプ。一緒にいるとラクと言われてるけど、その通りだと思う。
しおりんは性格がとにかくイイ!イケメンも性格が良くて似てる感じ。
ギャグ漫画のような面白さもあって、なかなか長いストーリーも一気読みできちゃう!by いとちゃんです- 1