みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ読んでしまう

初めはなんか変な設定だなあ、と思ったけど、しおりんのギャグ顔やゆうこりん、アンドリューなどの脇キャラもみんなよくて、結局ずっとよんでしまう!

えー、と思うけどハマる!

冴えない事務職35歳独身女の隣人に、さかなクンが、、ではなくめちゃくちゃイケメンくんが引っ越してきた!だけどしおりんには、顔が魚に見えるのです。て、序盤しばらくはそんなキュンはなく、えー、とは思うかもですが、たまに突如、しおりにもちゃんとイケメンの素顔に見える時があります。
    35歳でオバサン、オバサン言われてしまうけど、それは本人も自覚してる通り諦めちゃってるからです。それでも魚の彼の優しさと話しやすさで好きになって、努力します。普段は、下腹でてるとか、なかなかに、ここは、リアリティある感じです笑。
    二人にまだ男と女感がないまましおりの片思いのとこまでしか読んでませんが、どうも魚くんもしおりさんのこと、、、なので最後まで読みたい!面白いです。

個人的に大ヒットです❗️

作者さんのファンです❗️
    会話のセンスが光っており、笑いあり、泣きたりで言葉選びが巧い
    ヒロインは独身35歳でメガネかけてる事務職
    冴えない生活を送ってますが、隣のアパートに越してきた住人の顔が魚だった…
    ン?( -_・)?な展開ですー
    他の人は魚には見えなく、絶世のイケメン君…でもヒロインには魚にしか見えず…
    モテまくりの彼は、気軽に話しかけるヒロインに好感持っていきますー
    ヒロインも魚なのに、優しい彼に惹かれていく~
    面白い二人の関係…笑ってしまう~

面白いです!
    顔が魚?と、最初は思ったのですが、今では違和感なく読んでいます。
    主人公も可愛くなって、これからかおが魚の謎が分かってくるのでしょうか?

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

続きを早く読みたい

面白い。続きが気になるから早く読みたい!

笑ったり泣いたり!

隣人のイケメンくんの顔面が魚に見えてしまうっていうぶっとんだ設定ですが、面白いな〜と思って読んでいると、主人公の心の奥底の辛い思いが見えてきてうるっときてしまうこともあります!とにかく2人の幸せを見届けたい!

めちゃくちゃ楽しい!
    今いちばん夢中で読んでいます!
    伊達くんが片思いしてるのをもう少し楽しみたいな〜

1人の男性の顔だけ魚に見える…なんて、あり得ない話だけど、たまに見える人間の顔はイケメン。だんだんと恋に発展していく、ユーモアあるお話しで楽しんで読める内容。

まさかな恋になりました。

おおおお!これは某漫画アプリで読ませていただいた作品です!
    ストーリー性がとても好きです。