みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
でも分かる!このやりとりやこのシチュエーション!なんで田舎の親や親戚ってこんなあるんだろうな。みんなそろって。
by レッドボード-
NEWうん
暇つぶしにはちょうどいい感じかな笑それ以下でもそれ以上でもないという感想です。絵はとても繊細でよきでした。
by 61526152-
NEWレビューが良かったので無料お試しだけ読んでみましたが、まだ良さが全然分かりません!読み進めるか悩み中。
by クマさんケーキ-
NEW12話まで読みました
前からオススメで見かける作品ですが、表紙がアレなのでスルーしていました。
現時点で評価4.5とめったに見かけない高評価につられて読んでみたら、めちゃ面白いです!
電車で読んでいて笑いを堪えるのに苦労しました。
もう少し無料とかあると読みやすいのですが、課金してでも読みたい作品です。by momonashi5-
NEW違和感が拭えない…。
なんで魚なの?
そこをつっこむのはお話の主旨に反するのかも知れませんがなんで?が拭えず。
ようやく面白くなってきたと思うのですが拭えないのです。by qiannai-
NEW彼の顔が魚!?なんかすごく不思議かも。
そんな人がいたら怖くて逃げちゃうかもしれないけど一体どんな話?by ヒョンちゃん-
魚顔が違和感無し!
栞のアラサー感覚がリアルすぎて、もはやアラフォー。そしてみずきくんの若々しいことよ。後で、トラウマからみずきくんが魚に見えるってわかってくるけど、魚顔のこの違和感のなさ。過去編では、栞の母親が、いかに毒親かわかる。それにしても、みずきくんのことが諦めきれない「師匠」、いい人なんだよね、ホントは。すごく人間関係が丁寧に描かれていて面白い。歳の差カップル!
by 蜜蜂333-
設定が面白すぎて
え!?魚なの!?と最初思いつつも
意外とすんなり受け入れてサクサクと読み進めラロました。笑by あさひなかおり-
めっちゃおもしろいで!!!
ギャグ?のような笑うところもあって、でも、恋心できゅんってして、読んでて楽しい!!!
伊達くんも栞さんも好き!!by 0Wako0-
👍
表紙のインパクトがすごすぎて気になって読み始めました
彼の顔が魚に見えるなんてインフルの時の悪い夢みたいで面白いです笑by すーーーち-