みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリアス&ギャグ
結構面白かったです。展開が気になります。
リアルな感じのシーンもあって感情移入しちゃいました。ギャグ要素強め、かな?by なっっっっっつつん-
星の高さとタイトルに惹かれて読んでみましたが、課金なしではストーリーや今後が楽しみにも行かなくて、良いも悪いも全くわかりませんでした。また無料が増えたらトライします。
by はないちにさん-
お勧め
評価の高さが気になって、読み始めました。面白いです。すれ違ったり、寄り添いあったりしながら、自分たちの気持ちに気がついていきます。主人公たちがとってもチャーミングで素敵です。お勧めです。
by さかふぁ-
予想外な展開にびっくりしました。やりとりが面白くて、どんどん読み進めていきました。読んでて元気もらえます。
by さつまいもアイス-
この手の非モテなのに実はキレイな女子がヒロインのマンガは好き!しかも隣のイケメン年下男子が魚に見えるんだから、設定がかなり面白いです。
by ねこ_-
無料分一気見
表紙のビジュとタイトルに惹かれて、無料分を一気見しました。どんなとんでもない話と思いきや、(確かに魚に見えるのは突飛だが)出てくるセリフに『わかる!』『いいこと言うなあ』があり、共感持てました。
by gakkunmama-
意外
よくある冴えない女の子の話かと思いましたけど意外な展開で面白いです! 本当にこんなことがあったらいいなー。
by そばが一番-
最初はぱっとしなった栞の日常が、大激変したところからかなり面白くなってきました!
続きが気になります。by 3人娘-
おもろい
ま魚こいになりました
このこいって鯉なんじゃ、、、とどうも思ってしまう
どういう遺伝子なの?、これは
シンプルに表紙みたとき困惑した。by ばれないパスワード-
最初は表紙の絵が気になって読んでみました。まんま魚顔だったので更に気になって無料分読みました。続きが気になるので引き続き読んでいきます!!
by きちみ-