【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(3ページ目)
顔が魚に見えたまま、話しがすすむというあまりない展開で、どうなのかなと思ったのですかとてもおもしろく読んでいます。
by あかさたなはまともも- 0
発想も面白くてさくさく読めますがちょっとお母さんが何故そうなった?ってほど嫌なキャラクターで気になりました。
by mameko14- 0
意外
最初は??でビックリしました。たくさん漫画を読んでますが、新鮮です!この先の展開が気になり楽しみです
by ハリエ- 0
斬新…!
魚に見えるとこからどうなっていくのか楽しみです。魚か…。異生物感の恋!??年齢のいったさえないOLの恋愛物はよくあるけど、魚とは意表をつかれましたねー。
by 清風庵- 0
面白すぎ!
めちゃくちゃハマりました!
お魚に見えちゃう隣りに越してきたイケメンと仲良くなり恋しちゃうお話ですが、絵とかやり取りとか面白い。しおりんがかわいくて素直で、実際にいたら絶対友達になりたいタイプ。一緒にいるとラクと言われてるけど、その通りだと思う。
しおりんは性格がとにかくイイ!イケメンも性格が良くて似てる感じ。
ギャグ漫画のような面白さもあって、なかなか長いストーリーも一気読みできちゃう!by いとちゃんです- 1
1話を読んでみたら面白くなりそうで次々と読んでしまいました。イケメンな男の人が魚にみえのも面白い!いつ元の顔にもどるのか楽しみです。
by かつたけ- 0
いつまで
いつまで魚?!
この恋はいつか報われるのですか?
気になって読むけど
いつまでも発展しないとそろそろ飽きちゃう。。。by Kurodesu- 0
みんな人間らしくて素敵
今の最新話106話まで読みました。
素直で優しいしおりんが大好きで応援してます!
35歳のリアルな状況から、人としても女性としても成長して、本当に素敵な今の幸せを手に入れてよかったね!!伊達くんも頑張った!ゆうこさんもいい子だね!
このまま愛を育んで、まさかまさかの結婚も出産もなんなら人生の終わりまで、しおりんと伊達くんの優しさの掛け合いを見届けたいです!- 0
伊達くんの優しいな……。てかひとりブラック企業ってなにーーー?!誰一人ともしおりんを気にかけないこの会社…怖すぎる( ; ; )
by さおりん5525- 0
お勧めで出てきて気になったので読み始めました。話の始めはありきたりで、親からの電話で結婚はどーなの?ってやつ。しかも兄の子供の名前がキラキラで今時っぽい。笑
同僚との恋、どーなるかなー。by ぽてち(*'ω'*)- 0