【ネタバレあり】タワマン妻はガマンできないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
完読してしまった
話が18話と短いこともあって完読してしまった。もっとタワマンのヒエラルキーとかの話かと思いましたが、高校時代の友達が同じタワマンに住んでいるって話で、タワマンのあるある話ではない。内容があまりないし、絵柄も稚拙。
by エシディッシ- 0
絵が雑過ぎて、、
全く感情移入できません。
高層階の人も低層階の人も、たいして描き分けられてません。
これで「タワマン」と言っても、なんのことやら。残念ですね。by ロンソン- 0
タイトルが気になったから読んでみたけど
タワマンに住んでる人達の中にはこうゆうのもいそう…。
全くタワマンに興味もないしマウントとか面倒くさいなと思う。by AI♡MO- 0
手に入れた住まいを他人と比べて内心何かを思うのは誰しもが待っていて当たり前。
いや、道端でセンベイ食ってるおばさんなんて普通に嫌やろ。by 未公表希望- 0
むむむ
むむむ‥なんとなく説得力に欠けるし品のない住人たち。タワマンやっぱり苦手だな‥‥高層階に住んでるだけで偉い気分になるんだろうな‥とは思う。
by ママ幸せだよ- 0
こんななのかな
一等地にあるタワマンって干渉されずクールに暮らしてるイメージがあります。3人とも何か抱えてそうで続きが気になる、
しかし子供まで他の子をランク付けする発言はどうなのかなと思いました。by 漫画だいすきです- 1
あー、
タワマンの話で、ほんまに、こーゆーのあるんやな!思いました。
でも学生時代からそーゆーピラミッド型?の位置あったみたいですし、今更なの?
ぶっちゃけ世帯年収600万ってそんなに、低くないと思うけどなーby ゆきころにゃ- 0
こわいねー
低層階って見下して公営だとか言ってるけど、世帯年収600万なら別に貧困層じゃなくない?
私は例えお金があっても高所恐怖症なのでタワマンには住みたくないです。by Rio0811- 0
うーんまた違うタワマン
また違うタワマンのお話かなあ!
そんなにランクがあるの?
やばいんですかねえ?
知らぬが仏とかさあ、主婦は大変だよ。by ナッシングノンノ- 0
基本オモシロクナイない
くだらない
絵も下手
人物像の描き方も雑
公営でタワマンって本当にあるの?
それだけが興味深かったby びーがぶ- 0