みんなのレビューと感想「レス~幸せなんてなかった~」(ネタバレ非表示)

レビューを先に見とけばよかった

個人的には、課金する程でもなかったです。というか、広告のシーンで更に続きがあるのかなと思っていたので、、、ないんかい!

by ユカ

ポイント課金して、、読破!
    同じ立場として女としては、
    スッキリ!!
    でも母として考えたら?
    娘ちゃんのことを考えると
    どうなんだろう?
    成長して自分の親のことをどう思うのか
    考えるとつらくなります。

いいと思う

結婚して、子供産んで妻ばかりに家事や子育てをまかせきりにして
    それでも一生懸命働いて家族を大事にしてくれるならまだしも、不倫て
    そりゃあやり返したくもなるわ

かわいい2人

旦那は察してどんな気持ちこれからどうするつもりなの。このまま割り切れるの。男の人は自分は浮気しても奥さんには許さないなんて人多そうだけど。

えぐっ

被害者のはずが知らぬ間に加害者になってるパターンだよねこれは。女子の方がさ。
    こんなことされたら家庭内で思い切り割り切る方向に向かうよね。

by 誠優

悲しみが、深くて

夫婦の問題は多すぎる。どこの家庭にも必ずあるからこそ、共感さそてしまうんですよね。歩み寄る努力を続ける覚悟って大変です。

残念

かわいい家族なんだよねーでもなんか歯車が合わないのかなー行動が簡単すぎて結論早くてでも、やりなおせるかもしれないね。

この旦那、最悪…なんでこんな人と結婚したの?って感じがします。自分の事見てくれないと、結婚生活続けるか迷ってしまいそう。

これは、、

男ってほんと、自分のことは棚に上げて女には妻には不貞行為をはたらいてほしくないし想像もできないんだよなー。

好きな感じ

絵も好きだし、現実味帯びててわたしは好きだなと思いました、ラストも含めて。
    ちょっと胸が痛くなる。。。

by yrtkkn