【ネタバレあり】レス~幸せなんてなかった~のレビューと感想(2ページ目)
残念
かわいい家族なんだよねーでもなんか歯車が合わないのかなー行動が簡単すぎて結論早くてでも、やりなおせるかもしれないね。
by ぷっぴーらぶ- 0
お試しだけ読んでみましたが、短すぎてストーリーがよくわからず。けど、暗めのお話なのかな…。課金するかはちょっと悩みます。
by まんが匿名- 0
無料試し読みしました
他のサイトでみていたからリクエストをだしてました。他のサイトで全部みているので結末をしってますがなんだかな〜という気持ちになりました
by ホシホシキラー- 0
本当の幸せとは!?
一時凄く話題になってたので読みましが、本当にタイトル通りでした…
女性の幸せってなんだろう?って考えらせられるような内容でした。- 0
一見幸せそのもののような共働きの子どものいる夫婦。しかし、夫は、優しいようでいて家事と育児丸投げして、自分はいい夫と思い込んでいる。その上、不倫までしているのでとにかくこの夫が憎たらしい。やがてヒロインは全てを知り夫を理解する為なのか復讐のためなのか同じような行動を元クラスメイトとしてしまい心に平穏を取り戻す。後味は悪いけどとても読みやすい短編
by たのみ- 0
絵がキレイですね。
内容は、ありがちなストーリーなんでしょうか?
妊娠中から悪さしちゃったんでしょうか?by にゃん429- 0
夫婦で不倫するなら、離婚して子どもを育てるのだけ協力すればいいのかと思いますが…
父と母が不倫してるって知ったら地獄ですよねby シナボンシナモン- 0
試し読みだけですが…
試し読みが短すぎて、でもなんとなく想像がつくような?
産まれたばかりの赤ちゃんと、幸せそうな夫婦の場面から一転、溜め息をつきながら、疲れていそうな料理中の奥さんの姿。
きっと家事育児に非協力的な夫との、冷めきった夫婦関係から、いろいろ話が展開していくのかな?みたいな?
レビューの評価も、あまり良くないみたいだし、課金してまで、読んでみようとは思える程、興味が持てませんでした。by 冬の夜- 0
話が短い
もう少し話が長くてもいいような気はするけどこれぐらいで完結してくれるのは嫌いじゃない(笑)
浮気されたから浮気するって考えは私的には共感出来るけど子供いるとどうなのかな?と思ってしまうby ノオ- 0
すっごく気になっていて、ポイント貯めてやっと読んだけど・・・終わり方が・・・え?ほんとにこれで終わり??旦那腹立つースッキリした終わり方がいいー!!
by しぶやあすな- 0