【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想

2人とも初心者

キレイでちょっとミステリアスな雰囲気な佳乃(受)と、派手な身なりだけど落ち着いてるロウ(攻)。

三十路になっても未だに経験なしの拗らせ佳乃。
    抱かれたい野望を実践すべく、ゲ○バーに。
    佳乃は大学生で店の常連、ロウと出会い何もかもが初めての佳乃は、ロウに誘うような言葉を口走り、流れのままベッドへ。
    次の日、たまたまロウの部屋に訪れるが、好きの自覚や告白すらしてない佳乃に、『付き合うのはナシ』と拒絶される。

一度寝ただけ、勘違いされても困るんだと、自分に言い聞かせる佳乃。
    ロウの態度は冷たくなるが、佳乃に世話を焼いたり、佳乃に近づく男を牽制したり、矛盾する面も。

実は、ロウも恋愛初心者で、本当に自分から好きになった相手が居なかった。
    モテるが故、相手の感情を掻き乱して執着されるのを試しているかなりのゲスでした笑

ロウは佳乃が店に来る前からずっと佳乃を見ていて、佳乃の人間性だったり、出逢って佳乃にもっと惹かれていき、自分に引き留めたいという思いから、つい裏腹な言葉と行動をしてしまったんだという、可愛らしい一面も♡
    店に佳乃が来た時はかなり動揺していたみたいです笑

とにかく、佳乃が健気美人すぎてエロいし幸せになってほしいと願うばかりです!

完璧に鈴丸みんた先生推し買いです。
    イラストの艶感とストーリー、心理描写が大好きです。
    ゲイの自覚はあるが踏み出せずにいる佳乃が誕生日を目前に、ゲイバーに足を踏み入れる。そこで客としていたロウ君と出会う所から始まる。
    出会って初めての日に、ロウ君と関係を持ってしまう。
    お互いに惹かれ合うが、ロウは誰かに恋愛感情を持つことが初めてで、相手から告白させようとするが、全てが初めてで駆け引きができない、佳乃とは気持ちがすれ違い上手くいかない。
    しかし、ある事がきっかけで、ロウがお店で出会う以前から、佳乃を知り恋心を抱いていた事をしり、両思いに。
    とにかく、モヤモヤ、キュンとする事間違いなしなので、読んで頂きたいおすすめ作品です♪

by sayuc

良すぎます‼️

胸キュンじゃなくて、鼻がツンツン目はウルウルしっぱなしでした~。
    このままハッピーエンドじゃなかったら…と本気で悩みながら一気読みしました(^_^;)
    も~胸が苦しくて苦しくて、そのまま心臓止まるかと思ったぁ。
    でも後半は、やっとお互いの気持ちを伝えあう事が出来て良かった♥️
    ホント良かったよー(T∀T)
    そして続編を出して頂ければ尚良しですゎ(*´∇`*)

いや〜

年下君と出逢い、その日のうちにもらってもらい、気が付くと思い寄せていたリーマン。年下君は、リーマンにちょっと冷たい?でも、優しくもある。年下君は、今までは相手から好意示して貰っては…展開していて今回も。だったけど、まじ惚れしていて、ガムシャラ出して2人結ばれる。このリーマンイケメン可愛いんです((o(。・ω・。)o))まだみたい

by 1298

もうすぐ三十路の美人な佳乃が恋愛経験が無いだなんて思えない!そしてゲームのように人を弄んではを繰り返すロウもまたある意味恋愛経験はゼロだよね?
    佳乃には恋の駆け引きが上手くいかなかったけど、やっぱりさ、気になる人は自分から真っ向勝負でいかないと!
    カップルになってからの2人がもっと見たかった。
    指輪渡すとことか見たかったな!

初心者

恋愛もちゃんとしたHも未経験のヨシノはゲイバーで、見た目派手な遊び人風なロウと出会う。
    『抱かれてみたかった』と打ち明けるヨシノを優しく受け入れてくれたロウを意識するが、飄々とした感じのロウに翻弄され悶々とした日々を過ごすヨシノ。
    恋愛初心者の2人のモダモダ感と、ヨシノのエロ可愛さのギャップが堪りません。

いい!

佳乃がめっちゃかわいい!
    仕事が出来て、誰にでも優しくて顔もいいのに、恋人がいなくて、たまたま入ったバーで初体験しちゃいましたが、相手がちょっと天の邪鬼で…好きになるけど、上手く進展せず体の関係が続くけど、佳乃の行動力でいい方に転んで、無事にラブラブになってよかったー!
    その後のお話も読みたいです!

初めて‥

美しい佳乃さんは30歳でロウ君と出会うまでキスも初めてだったなんて。おもちゃは色々使ってたみたいだけど。
    ロウ君も初めて本気で好きになったのが佳乃さん。
    ゲイバーで出会う前からもう、ロウ君は駅で見かける佳乃さんを好きだったんだね。
    それにしても、佳乃さんは内面から美しい人だったんだなぁ。

2人の恋に落ちました。

私史上、1位です。
    絵もストーリーも会話もいい。
    よしのも狼もカッコイイです。
    お互い好きなのに、すれ違って切ないけど、狼が徐々に素直になる辺りが、かわいすぎる。
    よしのは30歳なのに恋愛未経験で、ウブな感じがたまらない。
    何度も読みました。

攻めの子の駆け引きはわかりにくすぎるというか、拗らせすぎというか、読んでるこっちも好きだとは思わないよってレベルでしたが、2人が可愛かったのでokです。

おもちゃ駆使の受けを読むことは普段あまりないけど、すごく自然に描かれていて一層作者さん好きになりました。