みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
62話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 267件
評価5 21% 55
評価4 31% 84
評価3 32% 85
評価2 13% 35
評価1 3% 8

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全267件

少しヒロインがやりすぎな気もするし、なんだかもはや意地になっている感じはするけれど、ストーリーは面白いし絵も素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

夫が友達に愚痴ったのを妻に聞かれちゃーね。周りも離婚に前向きに協力してくれるし。後悔する夫の話って感じかな。

傷付く言葉を聞いたらね~⤵️

ネタバレ レビューを表示する

それにしても義母が頑なに息子を許さないって……
    結局は離婚しないで上手く行くんだろうけど、信用をどう取り戻すか……
    お互いに好きな気持ちがわかるからやきもきするわ~⤴️

やーん

ネタバレ レビューを表示する

旦那さま主人公のこと好きすぎじゃないですか!🥰
    主人公も旦那さまのこと大好きなのに離婚って、、何でこうなった😅

うーむ

取り敢えず無料分だけ読み終えました。結局主人公は何がしたいのでしょうね…自分の気持ち通りに生きていけば良いと思うのですが、それだと1話でお話が終わってしまうから、無理やり引き伸ばしてるような感覚でした。結論は見えてるので、単に焦ったいだけで、自分には面白さが分かりませんでした。

しっかりお灸をすえて

ネタバレ レビューを表示する

両片想いのすれ違いは大好きです。でも、このヒロインの思いばかりで、彼の方は、完全放置。離婚を持ち出されて初めてプレゼントしたり食事に誘ったりしても、彼女を愛しているのが伝わらない。今さらねえ。彼女は彼を好きなので、しっかりお灸をすえて、言葉や行動で表現するようにさせようね。

覆水盆に返らず

女性として見ることはできないって言ってたよね。
    どうして離婚の話が出たのかわかってる?
    そんな風に思われていたなんて。そりゃあ離婚一択って
    ことになっても自業自得ってもんでしょ。
    さあこれからどう挽回するのかな。

初恋の旦那様に離縁申し込みます

ネタバレ レビューを表示する

8歳18歳で政略結婚が決まった二人少女は初めて会った旦那様に恋心。しかし十年過ぎた時旦那様の本心を聞いてしまい離婚を決意します

絵が好きで読み始めました。
    子供を押し付けられたとか、女性として見ることができないとか言われたらショック受けるよね。
    照れ隠しとは消え言っていけない。彼女は相当傷ついた。彼は言葉足らず、ちゃんと彼女に自分の気持ちを伝えて。この先2人が一緒になることを願う。

by wakan

8歳の花嫁

ネタバレ レビューを表示する

確かに、18歳の男性なら、色々と興味がある年頃だから、10歳も下、8歳の女の子は妻として見ることができないだろうね。

でも、エルクシードは16歳になったリリアージュが綺麗だったからと気の利いた事も言えずにいたら、友人たちに揶揄われて本心と逆のことを口にしてしまう。
    子供を押し付けられた。女としては見れない。と。

いやいや、ほとんど一緒に住んでいないのだからそれは違うでしょう。
    彼の母親が押し付けられたというのならわかるけど、、

リリアージュが18歳になった時に離婚を提案するも、本当のところエルクシードはリリアージュをベタ惚れしているから、阻止したいわけです。
    それなら、もう少しかまってあげてください。
    愛情表現が乏しすぎます!

彼女だけではなく、お母さんも王子妃も巻き込んでの離婚騒動。
    さてどうなるでしょう。

きちんと反省してくれるでしょうか。
    態度に言葉に出してあげることができるでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー