みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
両片思いのすれ違い系だけれど
面白いより苛々させらる作品
リリアージェの幼さはこのストーリーのキモだから仕方ないとしても
エルクシードの拙さには読んでいて不満しかない
恋愛のすれ違いで読者を焦らすにしても、登場人物の行動に納得できることが大事で
キャラが思い込みだけで突っ走るのはつまらないとしか言えません
作画も、登場人物のバランスが悪い、ドレスなどのデザインも今一つ、若い男性はほぼみな同じ顔と
あまり見どころはなかったなby ひともし-
それ言ったらだめでしょう!!!!
男って見栄はりかい、さなぎが蝶になったとたん、本当は眩しくて抱きしめたいのに、友人たちにはええかっこして馬鹿!口から出た言葉は消しゴムで消せないこと忘れてた、好きだ、堪らなく好きなら今までの行いを悔い改めて振り向いてもらえるように頑張りなさい。こんなにきれいな蝶はすぐ、素敵な男性に捕獲されてしまいますよ。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
読み始めて最初の方はよかったけど、
なんか盛り上がりに欠けるというか、
ストーリーがダラダラしていて疲れて
きてしまった。しばらく置いてからまた
読み始めるかも。。by パープルkei-
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?
主人公のリリアージュは、旦那様のことが好きなので、自分のことが邪魔だと思っていると思い、離婚後しようと思っているが、旦那のエルクシードも、リリアージュのことが好きである。2人の気持ちが伝わらないところがもどかしいが、2人の幸せを願い、読み進めていきたい。
by チエピー-
年の差婚
余りにも歳が離れての結婚。リリアージェは良かったが子供扱いされていて1人の女性として見られないとか可愛そうでしょって思った。
by Ωの発情-
ストーリーが楽しい!
不思議なタイトルに興味を持ち読み始めたましたが、ストーリーが楽しい!
素敵なラブストーリ-を期待します!by ラファ!-
ちょっとがっかり…。
36話目まで読みました。話としてはまあ面白いかなと思って読んでいましたが、36話目でビックリ!
バイオリンを弾くバイオリニストの弓の持ち方が真っ逆さま!! 絵を描くのならちゃんときちんと観察してから描いてほしいものです。今まで漫画でバイオリンを弾いている姿を描かれたものをいくつも見てきましたが、こんなのは初めてなので正直ちょっとがっかりしました。漫画家さんにはしっかり観察してから物事を描いていただきたいです。by Ludwig-
年の差政略結婚の話で恋愛マンガにつきもののすれ違いや勘違いがたくさん!続きがとても気になる作品です。
by Fiji Re-
絵が拙いからか、主人公が良い子ちゃん過ぎて向き合おうとしない(芯がない?)からか、どうにも応援する気にならないし引き込まれない、、
設定は良いんだけどなあ
無料分が増えたから戻ってきたけど、そういえば前回も無料分を読み終える前に離脱したかも。by sssss!-
8歳という幼さで政略結婚させられるというのもなかなか気の毒だ。でも、義母に大切に育てられたのでそれは良かった。大抵不幸になるので。だけど10歳も離れた旦那様に恋をしたけど、彼は子供を押し付けられたし女性として見れないという事を言っていたようで、それを聞いてしまって好きなのに離婚を切り出すのが切ない。
by n1979-