みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒーローがウザい。
長年ほっといた癖にいざ離婚を突きつけられたらオロオロして、しかも相手が悪かったかもって思わせる様に責めるセリフを吐く。ありえない。
プレゼントだってバカの一つ覚えみたいにクマのぬいぐるみ。突然ブローチ贈られてキュンとなるかよ!
それが選べるなら今までだって対等な妻へのプレゼント選べたでしょうってなりました。
散々相手に甘えてあぐらかいてた癖にそれは無いんじゃない?
まだ無料あるけど離婚猶予の所で私は脱落です。
ヒロインもそんなモラ受け入れないでキレれば良いのに。by もにょもにょり- 0
想いあっている2人なのに旦那様の不要な一言で周りを巻き込んで離婚騒動に。これからどうなるか気になります。
by とみー☆☆- 0
離婚はなんだかいやだから1年間でどうにか関係修復しようとしている嫌な男にしか思えなくて…
年の差はあっても、今更さって思っちゃうよby しゃけこんぶ- 0
もどかしい〜
お互い大好き同士なのに!じれったくてたまらない〜、こういうのって言葉にしないとつたわらいものなんだよね!
by ひかる12- 0
絵が粗いところもありますが、シンプルでわかりやすいストーリーなので読みやすかったです。急に溺愛モードになる展開にちょっと違和感がありましたが、ヒロインの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
by めちゃチャラ- 0
なんだか最初は読み進められなかったけれど、途中から2人の感情のやり取りがおもしろくなってきました(*^^*)
by ひまわりサンサン2- 0
主人公が今の生活に不満があって離婚申し立てしたはずなのに、夫に絆されてうだうだしてるのがちょっと違和感があるかな
呆れて諦めたならどんなに好きだった相手でもそんな簡単に絆されるか?ってなってしまいます。by 寒がりゆきんこ- 0
旦那が、、、
絵はすっとしてきれいなんですが、、、
政略結婚で、旦那さんは10歳年上で、8歳のときに嫁いできたお嫁さん。
あれから月日が流れ気づけば彼女はきれいな女性になっていた。
彼女のことが好きなのに友人たちには子どもだとか、女性として見れないとかひどいことを言って
離婚を申し出されたら、あわててとなさけない夫by ranranp- 1
長い年月
8歳で政略結婚とか切ないけど
10も歳上かもですが
好きになっちゃったなら幸せでしょう
2人とも自分の気持ちを伝えなさ過ぎだから
周り巻き込んですれ違うのよねby mamikota- 0
なんか色々と同情してしまうところも、、
ずっと大切にされてなくて、しかもこんなモラっぽい人ツラ、、、by ぼわん- 0