みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)

ヒロインの周りにいる男の人があっちもこっちもなんだか不気味。
色々秘密がありそうでこれからどうなっていくのか楽しみです。by ゴマ24-
無料分4話まで読みました。
レスでモラハラ、サイコパスっぽい夫を持つ実和子が、高校生の時の元カレ成瀬と同窓会で再会、でもその成瀬はブリッ子で性格最悪な夫の妹の婚約者だった…ってところで無料分終わり、です。
実和子と成瀬の焼け木杭に火がつくのか…でもモラハラ夫と性悪妹の兄妹がそこに絡んで恐ろしいドロドロ展開になりそうで、この先見たいような見たくないような。
迷います。by ボブメアリー-
展開が気になる…!
御曹司と結婚した美和子だが、「幸せ」とは心から言えない生活を送っていた。
そんな時に同窓会で元彼に会う。
その元彼がイケメンで個人的に好きです(笑)
読めば読むほど展開が気になります!by たかはしゆき-
どういうこと?
無料分だけ読んだけどもうこわいー
夫もこわいし、義妹も性格悪いし、なんか沼な気がする。
でも読んじゃうby ちー198-
異常な兄妹!
妻は夫との物足りない生活の中にも大好きな絵がかける事で感謝しているのに?潔癖な兄は物を全て捨てたり、妹は人の物をいと簡単に汚す。
by ばあちゃん11-
レビューが良かったので、読んでみました!!イラストが、好みだったのと、ストーリー結構おもしろかった!
by メロン娘-
初恋は思い出でこそ美しい⁉️
実和子には忘れられない初恋の人がいるが、夫、真一とはレス状態。
その割には真一は束縛の強い夫。そんな時に久しぶりに同窓会に夫に黙って出席。
そこで、初恋の人と再会する。初恋の人も実和子を忘れられなかった様で未婚。
有名な画家になっていて、画廊勤務の実和子と取引先として接触する事になるが、
実は夫真一の妹と婚約していた。不倫⁉️になるのかな…これから先どうなって
行くのか。by たまごお寿司-
サイコパス夫とかつての恋人
まだ結婚して3年なのに枯れた夫婦。ヒロインは求めているのに夫から売⚪︎婦みたいだと拒否される。子供もいないのに。なんといってもサイコパスのような夫の行為が怖い。金落ちでイケメンでも怖すぎる。こういう人との離婚は並大抵じゃない。同窓会で出会ったかつての恋人との関係復活が気になるも、夫のこれまたとんでもない性格の妹の婚約者になっていたという。。。
by みらいぞら-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
こういうのは現実にもありそうですよね!ちょっと怖いですが、まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
旦那、ありえない!自分の妻のこと売○フてもうモラハラでしょ!こんな行き詰まる相手とずっと一緒にいるのは無理でしょ。元カレもなんか色々とあやしいし…。
by ちびことりちゃん-