【ネタバレあり】20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~のレビューと感想(2ページ目)

どうなっていくかなー!

とりあえず、浮気して、彼女に🔑渡してるくせに、自分の家に女連れ込んで、ヤることやってるとかマジで最低。そんなやつ別れて正解。

by G_2

とゆうか

まだ途中までしか読んてないけど、この彼氏、浮気してるくせにほんとヤバすぎ。ちょっと気分が悪くなるレベルです。その代わりのシロタマンの優しさが際立つのか…それにしても彼氏最悪

上司で裏アカ男子に恋をするの怖いよねと思いながら見てたらちゃんと不安を払拭してくれるし元カレが酷すぎるからさらに良くみえるんだろうなぁこれからの2人に期待して読みます。

結婚を意識していた彼氏の浮気現場を見てしまった果耶乃が、ひょんな事から知った裏アカ男子は出来る上司の真城さんだと気付い果耶乃。
    これからどう成って行くのか楽しみです。

救世主は…

3年も付き合った彼氏に浮気されるって、かなりのダメージです。癒しを求めてシロタマンが楽しみに。彼氏はやめて、シロタマンの正体が分かったのだからシロタマン様に寝返るのもいいかも。

最悪なタイミング

サプライズは、時と場合によるな〜。突然彼の家にサプライズで行くと、浮気の真っ最中…。ショックを通り越す、思考停止状態。さて、このあとどうなるのか?

なぜ裏アカで見せちゃうのか

硬派で真面目で厳しいイケメン上司、なぜ裏アカでご自慢したりするの?仕事のストレス?自慢したいほどのものだから?この謎は解けるのかな?

上司が、

もし自分の上司が裏アカに自分の自慢を曝け出してたら、ちょっと嫌かなあ。でも、意識するきっかけがそうだったというだけと考えたら、TLだもん、こうなるか

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、絵のタッチが違う… ので、ストーリーが入って来ない、、残念。流れとしては、浮気→シロタマン→イケメン上司、かな?

タイトルが気になってためし読みしました。
    裏アカって何?と思ったらそうゆうサイトね。
    彼氏に浮気されてそうゆうサイトを見つけて観るってゆう発想が面白い。
    続きが気になります!

by AI♡MO