みんなのレビューと感想「シュガーレス・シュガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主婦という役割に

満足する人もいれば、仕事も家事もしていないとって言う主婦もいる!旦那が嫁に気を遣わない気持ちもわかるけど主人公の気持ちも痛いほどわかるな

作者さんが好きでこの作品にたどり着きました。女性が役割じゃなく、自分自身をどう生きるか、どう考えるかみたいなことをテーマにされてて毎回考えさせられます

凄い良い作品です。誰しもが思うようなリアルで不安な感情に共感します。最後まで読めていないので、どのような着地になるのか楽しみです。

作家買い

この作家さんの絵がとても好みです。あまあまなストーリーより、ドライな感じが年齢的にも好きになってきたので、こういう漫画が面白いと感じます。

続きが気になる

ちょっと簡単に始まりすぎかな、とは思いつつも
    女性の、妻として母親として自分の存在意義を考えてしまう感覚がすこくよくわかります。

イマ先生の漫画は、すごくリアルなとこをついてくる。自分が夢だった小説家をしている若い男と2人きりになったら…絶対そういうことになる。

題名がおとしろくてみてみました。
    そう言う気持ちとてもわかります。
    どうにもならないこともよくありますよね。

これは

主婦の立場としてはこれはぜーったいにやばいやつであるに違いないという気がしてまいました。なんかストーリーに呑まれるかんじ。

無料分まで読んでます。この作者さんけっこう好きなので続き読もうかなと思っています。恋人、夫婦関係がリアルだったりしますね。こんな冷めた関係ばかりじゃないだろうけど。

6話まで読みました。
    展開、早っ!
    だけど、何となく納得させられるのは、作家さんの力ってことなのかな。
    続きが気になります!