みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なんか
話が無理矢理すぎて酷い。かなりつまらない。他の人も言っているようにダサい。主人公のキャラの変わりようも意味不明かな。
とにかく酷いとしか言いようが無い。
出版する前にチェックする人とかいなかったのかな?by こまバード- 1
とても温かなこころ通う部分もあるけれど、生と死の境界線があいまいになってしまってる感じがしてゾクゾクする。
by みみ19- 0
広告から
広告から気になって読んでみたらハマってしまいました!
ありそうでない設定で面白い!
まだ2人目の生徒だけど続きも課金して読もうと思います!by KkkK- 0
22話まで読みました。
先生は苛烈ですが、20話まで面白かったです。特に生徒3人目の話でこの漫画らしさが出てたと思います。21話からは自分の好みではなくなったので読むのを止めます。きっとパワーアップに必要な話なんでしょうけど。そして亡くなっている担任の先生と主人公の話はきっと面白くなるんだろうけど、まだまだ先だろうし。ごめんなさい。
by ゆめやぶれ- 1
おもしろい!亡くなった人を成仏させるのが使命。感動するけど、裏がありそうな続きにハラハラします。また来月購入します⭐︎
by らいおんしめじ- 0
怖い〜って思うけど考えさせられる、ほんとに理不尽なこの世の中、こう言うことができたらいいよねってってちょっと思う。
by えんご- 0
最高に爽快!
ちゃんとこの世の反省しなさそうな人達があの世の力で罰されるのでスッキリします。
絵柄も怖すぎずきれいすぎず私は好きです。by ひそくあきら- 0
無題
この後指導を受けた加害者達は普通の生活は送れないだろうなとスカッとする展開です。今後他の指導者も登場しますがそれらの人の過去なども興味深いです
by 山口昌子- 0
無料版だけだけど
無料版しか読んでいないけど…。
すごい世界だなあ…。
みんなの無念をはらしていってほしいとおもいます!!by ニックネーム重複- 0
面白かった
全話見ました
復讐、愛憎、いろんなものがミックスされていて楽しかった
まだ続くのでしょうか。期待しますby なかかーん- 0