みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
楽しみな作品
最近見かける復讐教師ものかと思って読んでみたらびっくり。2話で涙がとまらなくなりました。
読んでてほっこり嬉しい気持ち終われるところが嬉しかった。
生徒によって指導内容が変わるというところがおもしろく、五木先生もいいキャラなんだけど校長のこれからのキャラ出しがとても気になります。
続話が出たら絶対買って読んじゃいます。by 納豆怪獣- 3
ぜんぶ買ってしまった!
インスタの広告みて面白そうと思って無料分みましたが続きが気になりすぎてぜんぶ購入!笑。最初怖い話かと思ったら感動系もありすごい面白い!
by ゆゆゆゆゆゆわ- 0
面白いです。広告から来ました。続きが早く見たいです。笑もとても綺麗で引き寄せられます。他の作品みたい
by らひわまたは- 0
色々なエピソードがあります
1話を読んで少し怖い話かな、と思ったのですが、レビューを読んで2話目を読んだら涙なしには見れませんでした。素敵なお話です。
by こゆここ- 0
広告で見て気になって読んでみました!
今までにない設定と、生徒たちとしっかり向き合って問題解決していく先生の凄みが伝わってきて、とても面白い作品だなぁと思いました。
続きが楽しみです!!by けゆう- 1
面白かったです。
他の方のレビューで、復讐以外の話も
あると書かれているのをみて興味を持ち
読みました。
復讐ものもそれ以外の話も良かったです。by さら3333- 0
最初の復讐部分だけ読みました!
先生のギャップが凄いです(笑)
元々は生徒に親身になってくれる素敵な先生だったんだなと。
復讐物だと思っていましたが、レビューを見るとどうやらそうでもないようなので、これから読み進めてみようと思います!by ラブ子。- 1
殺されたいじめられっ子が加害者共に復讐するのめちゃくちゃ最高です!!
かわいい系美人かと思った先生がキリッとした顔で加害者共を成敗しに行くのがかっこよかったです!!by 喪- 0
霊媒体質
の教師が、死者の恨みを晴らしていく。無料のところを読みましたが、この先どうなるのか気になります。
by コミックめちゃめちゃ- 0
これが
本当にあるのなら、自ら命を終えてしまった人たちは報われるのかなぁ。けど、後悔があるのなら本当にこう言う世界があって欲しい。
by かとはじみん- 0