みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)

あったらいいな

この世からいなくなる時に、後悔が残る人って絶対いると思うから、本当にこういう世界があったら、私は嬉しいな。

by G_2

ティックトックで流れてきて気になって気づいたら無料の分読み終わってました!思ったよりいい話で感動的です

生後と生前、死者と生人がそれぞれのストーリーでとてもきょうみぶかくつぎつぎによみすすめてしまう。そんなストーリーです

by 武儀

少し可哀想な話も多いけどサクサクと解決はしてくれるので面白いと思います。あと絵も可愛いと思いました。

主人公の正義感の振り切れ方がすごい。
    悪と思うものへの容赦のなさ。絶対許さない姿勢は、危うさを感じてハラハラします。
    無料分だけ読みましたが、主人公自身がどうなっていくか気になります。

by serk

面白いです

心霊もののストーリーが大好きで、タイトルにも惹かれて読み始めました。主人公みたいなこんな生徒思いの素敵な先生がいたら素敵だなーと思います。

by m×∞

インスタから

広告で見て気になってきました。最近、無料で見れるのが増えていたのに気づき、やっとすっきりしました!幽霊の存在はあまり信じていないけど、死んででもそばにいてあげたい両親の気持ちは痛いほどわかる。

きになる

無料をみてどんどんよみすすめてしまいました。
    主人公先生の最初のホンワカした雰囲気から一気にやばい人になるのがギャップがありました。

非常に好き

予想外にスカッとする展開で続きも気になります。
    感動もあり謎解き要素(?)もありとても好きな作品です!

良かったです

なくなる前の数々の問題や悩み事を解決し、成仏させようとする考えを持ち、指導するスタイルは初めて読んでいても、新しい観点だったと感じています。