みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

広告で惹かれて読みました。設定としてはとても面白いと思います。主人公の変身(?)っぷりもいいし。今は無料分。課金するかは、、、ちょっと考えるかな。
by 隣のひつじ-
考えさせられる物語、、、
広告から気になって読み始めました。まだ最初の話しか読めていませんが、読み終わったあと心が重くて辛くて次の話をすぐ読めないでいます。仕返しが良い悪いではなく、いじめの加害者がこの話のように罪の意識がないまま平然と生きている事にとても腹立たしく感じました。
by thmf-
無料分があったので読ませてもらいました。思っていたお話とは違って驚きましたが、読み応えがありました。
by 匿名希望.......-
。
内容が気になって読んでみたら
思ってたのとはちがかったのと
先生の切り替えの速さにびっくりしたけど
ポイントを使って読み進めてしまいました。by 桃井、-
最初の話は、復讐といってもけっこうグロいことしますがスカッとする内容でした。もう少し続きも読んでみたいと思う
by とわらい-
一話目をポイント購入して読み切りました。面白い!けど怖い!!けど面白い!!から読み進めています!これからどんな生徒が出てくるか楽しみです。
by mana3...-
パンツスーツのスケバン刑事
お仕置きタイムになると目が猫目になるところがスケバン刑事を彷彿とさせます。死人のために生者を裁くところが面白い。
先生がパンツスーツなのが素敵です。by snkw-
こわい
広告で気になって、小学生男子の親としてあの世での参観とか(泣)で来ましたが、一話目のいじめが幽霊うんぬんよりホラー。離脱しそう。
by ふきぱん-
広告から
なんとなく読み始めてみたけど、思ったより面白かったです!話の展開も早くサクサク進むので読みやすい!読み進めていこうと思います!
by やからマン-
先が気になる
無料分読んでみて続きが気になります。が1話が短くて高いなと思いました。無念な気持ちで亡くなった生徒達を成仏さす先生に興味わきました
by BB👑-