みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんな真面目な先生がいきなりそんな風に
ダーク側に豹変するんでしょうかw
サイコパス的な要素も無かったのでいきなりでびっくりしましたwby ハイハイン- 0
無料分しかみてないからいまいちまだ理解できない。つまり死んだ人の学園?生きてるのは偉い👦て彼女のみ?あの子の親どうなったの?気になる
by だんごやさん- 0
恐ろしいけど、この題材をあえて選んだ先生は凄いと思います。
無料が終わる刊でこれから指導に行くところで、先が気になるけれど今月のポイントは使い切ってしまって見れない。
新たにポイントゲットしたら続きを読まなくては。by こんなっしー- 0
表紙は怖い
表紙は怖いけど、主人公はとても優しいと思う。
人間ドラマがオムニバス形式で見れるのは読みやすい。新しい学園漫画。by パン大好き子- 0
この漫画をドラマ化してほしいと思ったすごくはまってしまいつづきをポイント買って読んでしまいたいくらいです
by HRJNK- 0
なるほど
タイトルからどんな内容なのか気になって、読みました。この復讐劇は、また違った復讐ですね。みんな成仏出来るといいです。
by 5ま- 0
ひどい事をして、なんで反省できないんだろう。でもこういう子達はいっぱいいるんだろうな。でも女の子が優しい気持ち捨ててなくて救われた。
by さとみいぶちゃびび- 1
無料分数話だけですが、試し読みしました。怖い話かと身構えたけど、読みやすかったです。成敗するとこまでは至らず、課金しようか悩む…。
by ルルルのル- 0
面白い!
この話は、教師がやばい生徒を正していく系の話なのかな?って思ってたら、亡くなってしまった生徒を成仏させるためにその子のひっかかっている問題などを解決していく話だった!
めちゃめちゃ面白い!!by キングダム- 1
この先どうなるのか気になる作品の一つではあります。話も小気味よく続いていってどんどん作品に引き込まれます
by ぱぱし- 0