みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料のみ読みましたが続きが気になってしょうがないです!
他の人のレビューにもある通り、悪いものを制裁してくれるところが読んでいてスッキリするのが良いですね。by ノーname- 0
感動
子供の授業参観の回は涙がとまりませんでした。よかったねと思ってしまいました。
思ったよりもおもしろかった。またポイントがたまったら読みたいですby かぬま- 0
広告で出て来て気になって無料の所を読みました!
凄く面白くて続きが気になる!
このまま読み進めたいと思います!by パインジュース- 0
気になる
気になって、次が読みたい。内容で考えることもあるが?少し疑問に、主人公の変わりよう。微妙に、意味がわからない。まるで、別人。
by ユウル- 0
読んでほしい
生徒のためとはいえ少しやりすぎ?と感じるけど、納得できます。続きが気になって課金して読み進めてます。
by aakk0000- 0
ちょっとこわい
ウェブの広告から購入!ちょっと怖い雰囲気もありますが、なんか癖になって読んでしまいました。続きが楽しみです!
by i-.-i- 0
怖いけど、面白い
広告で気になって見てみたけど、思ったより怖くて、面白い。続きが気になります。
先生の「狂育」バージョンが怖すぎて…。by ask.p- 0
未練を解決
霊が見える先生が、その子たちの未練を解決していくお話。
昔、学校の先生が妖怪や霊と戦う少年マンガがあったが、それはギャグ寄りだったけど、こちらはそういったものはない。真剣に問題と向き合っていく感じ。
実際、こういう先生がいたらいいのにと感じさせてくれるお話です。by ニキキ- 1
いい意味で
いい意味で期待を裏切られました。新しい発想で読んでて引き込まれました。ポイント追加しようか迷っています
by ダビスタ- 0
死者たちの通う学校に赴任した女教師のお話です。皆未練があり成仏出来ずにいる原因を探り解決へ導きます。当て字がちょっと気になりました。
by 大福*- 0