みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルをみてどういう内容なんだろうと気になっていたが、死導ってこういうけとかと納得。こんな学校があったら生徒が納得するまで終わらないしもう血まみれ必須かな。ドキドキハラハラ続きが気になります。

スカッとしました

インスタの広告から飛んできて読んだけどスカッとする心霊もの。
    五木先生が生徒のために死導する場面はふだん可愛らしい先生がとてつもなく強くカッコよくてワクワクしました

by ノオ

主人公の豹変に驚きました。
    初めはてっきり主人公も亡くなっているかと思いきや、校長と2人だけは生きている人だった。これからどんな死導が始まるのか楽しみ。

刺激的!

皆が思う気持ちを代弁してくれているような作品です。見ててとても気持ちがよいと思ってしまいました!続きが気になります!

コメディと紙一重な。

ホラー系は、あまり手を出さないんだけど、表紙絵とタイトル気になって、無料から1エピソード読んでしまった💦 学園の設定に、ほぉ面白い、と読み進めたら、五木先生、何の迷いもなく、校長先生大満足な、振り切ったご活躍💦 漢字の当て字も昭和な香り。一周回ってコメディのようでした。コメントでは、次のエピソード、感動もののようですが、私はひとまずここまでで。やっぱりホラー的に霊や死で正誤を描く作品って、読み方が難しいです。

無料で読めるところまでよみました!
    とっても面白いし、釘付けになります!
    怖さもちょっぴりありますが…笑

広告からきました!
    ちょっと怖いけど、面白いなぁと。
    とりあえず無料分読みました!
    続きは確かに気になるな〜

ちょっと

ちょっと怖い(笑)でもなんか面白そう(笑)初めは内容が理解出来ず何度か読んでやっと理解出しました(笑)

不思議

表紙のインパクトと比べると、主人公はパッとしないですね、キャラ感が強い印象を持ったのですが、其れほどではなくシリアスのような⁈

by ZODIACS

まだ途中までしか読んでいませんが

評価が高く絵もキレイだし、と読み始めたのですが…。
    主人公がなんの葛藤もなくすんなり自分の役割を受け入れたのにちょっと違和感が…。