【ネタバレあり】生徒死導のレビューと感想(18ページ目)
成仏しない死者の学校に勤めることになった主人公のお話です。
成仏できない理由を突き止めて、自殺だった生徒には成仏できるよう、加害者に罰を与えます。
続きが気になる作品です。by ゆっこゆっっこ- 0
インスタの広告で見て面白かったから無料分試し読みしてたらハマったので購入しました。面白いけど主人公の自信過剰過ぎるところがイライラします笑
by おもちまるこめ- 0
いじめた奴らを退治した時せいせいした。いじめられてた子はきちんと成仏できて良かったな。ホントこんなイジメってもうない世界になってほしい。
by のんびり百号- 0
復讐だけではなく、登場人物に合わせていろんなタイプのストーリーが楽しめます。
ただ、最初は自分に霊感があることすらわかってなかった先生が、いきなり能力?を使い始めるのはなぜなんだろう。そこの説明も欲しかった。by lirarina- 0
不思議な学校の先生に
特有の力があったら、こんな学校で働くとやりがいあるだろうなぁ。
大変だろうけど、自身もどんどん力付くだろうし、1人ひとり成仏させてあげたり、復讐までしてあげれちゃう…。by rosie- 0
こう言うの好きなので、読んでしまいます。そう言う考え面白いなぁって思います。天罰下すのもいいけど、感動するのがまた泣ける。
by 花のお姫様- 0
先生!怖いよ!
目に目を、歯には歯を、ハンムラビ法典のようなやり返しになります。やり返す時の世話生の顔がいつもと違って怖い!ギャップが良かったです。
by 医者者が好き- 0
なかなか面白い
現実ではありえない構成だけれど、未練があり成仏出来ない人に会えたらするのはすごくいいと思います。続き楽しみです。
by 明日からまた仕事- 0
成仏をさせるための学校って、なかなか面白いなと思って読み始め…
主人公、ちょっと怖い面もありますが楽しめました。by りゅうー!!- 0
死後の子が通う学校で、心残りがある子を手伝って成仏させる…中々斬新でおもしろいです。
続き読もうと思います。by カズミンミン- 0